Беременность или нет?

О была на 17ДЦ. В нее мы точно попали, как и до нее.
Сразу после О заболела грудь (ну, это для меня нормально)… Только вот обычно проходит дня через 3 хотя бы, а тут — болит до сих пор, и сильнее чем раньше.

Еще заметила, что уже дней 5 температура тела у меня повышена — держится в среднем 37,1 (не ниже! — а иногда и до 37,5 поднимается) — при этом состояние у меня хорошее, не болезненное (при болезни я при такой температуре как амеба хожу)...
Причем я температуру заметила даже не сразу — просто мне дома стало казаться, что холодно до жути, а потом вдруг жарко становится… И за день несколько раз смена этого состояния жар/холод происходила.

Ну и самое оригинальное для меня… Извините за подробности конечно :)
Вчера, на 25 ДЦ (то есть 8 ДПО) проснулась очень рано от сна… эротического содержания...
и о-о-о-очень сильного спазма (вроде оргазма?!), да такого, что аж живот (в области матки, по-моему) свело до боли. Минут 15 лежала, не отпускало! Затем весь день ходила с больным животом — потягивает как перед месячными, даже несколько раз бегала проверять, не пришли ли раньше времени…
Со мной такое впервые произошло и даже несколько напугало.
На ночь выпила ношпу, чтобы боль отступила на время сна хотя бы.

Сегодня (26ДЦ) живот тоже потягивает, поясницу тоже — словно бы перед месячными. И думаю — вдруг все-таки придут? до 28 ДЦ как минимум ждать надо, чтоб видно было… И хотя это всего пару дней, терпения уже не хватает ждать :)
А раз терпения нет, то и тесты я уже делала вчера и сегодня. Хотя понимала, что не покажет ничего. Так и оказалось, четко одна полосочка. 😐
Как думаете, может ли это все-таки на Б указывать, или не надеяться особо?

Светлана
114259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Признаки не обязательно указывают на Б, у меня вообще не одного признака не было как оказалось всё-таки Б))

Пожаловаться
MilkyWay
Виктория 

И грудь не болела?

Пожаловаться
Виктория
MilkyWay 

И грудь не болела, даже когда уже Б подтвердилась, она заболела чуть позже, обычно у меня всегда за неделю до М болела а в тот раз всё тихо было!

Пожаловаться
НастинаМамуля

У меня все тоже самое, только без органам во сне ? вчера была овуляция, начало тянуть низ живота в ночь до О. Вот сижу мучаюсь в ожидании ещё 2 недели )))))

Пожаловаться
АленаСамаяСчастливая

Признаки очень похожи на беременность, у меня было так же ровно год назад ) в октябре я узнала что беременна. То в жар то в холод кидало, грудь очень болела и живот тянуло как на месячные до 6 недель, температура была 37.5 всю беременность. А тест показал только на 3 день задержки еле еле видную вторую полоску. Пусть и у Вас появится.

Пожаловаться
Светлана
АленаСамаяСчастливая 

Спасибо огромное! Будем надеяться)

Пожаловаться
Леля
Светлана 

На какой дпо был тест? На 8?

Пожаловаться
Светлана
Леля 

8, 9

Пожаловаться
Леля
Светлана 

Ну в принципе рановато ещё, хотя у некоторых уже показывает, но попробуйте позже дня через 3

Пожаловаться
Светлана
Леля 

Спасибо, попробую!

Пожаловаться
Марго

Вам никто ничего не скажет, ведь эти симптомы как и перед месячными, так и с беременными могут быть) Хгч сдайте и будете 100 процентов знать) Удачки)

Пожаловаться
Ленка Пенка

Ну, что вы хотите, что б мы вас обнадежили? Сидите на попе ровно и ждите задержки))) В планировании мозг и организм творят жуткие вещи))) Удачи!!!

Пожаловаться
Светлана
Ленка Пенка 

Тяжело ждать — конечно хочется, чтобы кто-то знающий взял и сказал заочно, мол "да, беременность" — да еще и сбылось все))) хотя понимаю, что такого не будет :)
А вообще может у кого просто было такое, не думаю, что я такая одна ненормальная и нетерпеливая :)

Пожаловаться
Женек
Ленка Пенка 

Согласна!