Ахах))) я каждое утро заходила и смотрела как девочки кидают фотки тестов в надежде, что все остальные поддердят наличие второй желанной полосочки)) так искренне радовалась за них, и вот я теперь одна из них ?
Поздровляю! Прочитала ваш дневник вам аист не зря приснился! А мне снилось как будто сижу я на болконе с подругой и рядом плавают рыбы разные огромные с автомобиль размером, чихните пожалуйста на меня может и мой сон сбудется и я заберемению!
поздравляю! спокойной беременности! а вы почихайте на меня

Спасибо) чих чих ? ловите)))
поймала, обмазалась))))
Поздравляю!!! Легкой Вам беременности))
Спасибо)
// вижу поздравляю????????
Поздравляю???
Спасибо)
Поздравляю ? Легкой беременности! Долго планировали?
Спасибо большое) это 4й цикл
Поздравляю)) лёгкой беременности)))
Спасибо)
Поздравляю ???????
Спасибо)
Обожаю такие посты ???
Ахах))) я каждое утро заходила и смотрела как девочки кидают фотки тестов в надежде, что все остальные поддердят наличие второй желанной полосочки)) так искренне радовалась за них, и вот я теперь одна из них ?
Поздравляю??
Спасибо)
Тихонько поздравляю Вас❤это прекрасно, а я все жду жду...
Спасибо) скоро все сбудется! Ваш аист уже в пути!)
Поздравляю!!! Ура!!!
Спасибо)
Поздравляю)))
Спасибо )
Сон про аиста оказался вещим!???поздравляю вас!!!???
Да да!) идимо все таки вещий) спасибо)
Поздровляю! Прочитала ваш дневник вам аист не зря приснился! А мне снилось как будто сижу я на болконе с подругой и рядом плавают рыбы разные огромные с автомобиль размером, чихните пожалуйста на меня может и мой сон сбудется и я заберемению!
Точно! Видимо сон вещий оказался) Чих чих чих на вас!!! Желаю чтобы и вас сон вещий был и чтобы вы скорее увидели свои //
Поздравляю??
Чихните на меня у меня тоже призраки… а у вас что за тест?
Чих чих на вас)) фрау чуствительность 15
Спасибо большое?
Вы в меня надежду вселили