В этом месяце решила попробовать тесты на овуляцию? Так как цикл в последнее время плавал, сложно было определить с какого дня начинать, запаслась тестами и начала свое тестирование раненько, с 6 ДЦ. Три дня тесты были кристально чистыми, на 9 ДЦ появилась ели-ели заметная полосочка?. Хотя я старалась отнестись к этому трезво и доказать себе, что он такой же чистый как и предыдущие, так как после просмотренных миллионов тестов здесь на сайте, я уже стала супер экспертом и тоже везде пытаюсь увидеть эти полоски???? На 10 ДЦ вторая полосочка уже отчетливо была видна, и я подумала вот она родная, начинается? На 11 ДЦ сделала тест утром, полоска была такая же четкая и как контрольная.? 12 ДЦ жутко болел правый яичник. Так вот, с мужем мы начали работать с 7 по 12 ДЦ. То есть исходя из моих наблюдений, мы попали именно в цель?
Теперь осталось дотерпеть, потому что по прогноза М должны начаться только через 15 дней?
Как я вас понимаю) тоже делаю эти тесты, правда с 12 дц решила начать потому что после ок цикл был 45 дней. Но у меня на 12,13 и 14 дни полоски достаточно яркие, но все равно светлее контрольной(
начинайте активно работать!)
Подскажите, а через день-это достаточно активно?)) Я переживаю, что мы с мужем вчера пропустили день
я конечно не специалист в этом деле😅 но изучив кучу статей и форумов, пришла к выводу, что если у вашего мужа нет проблем с живчиками, то ничего страшного😉 в прошлом месяце, мы с мужем практиковали день через день, где-то через два, и не осознано сделали перерыв в 4 дня, мне кажется как разтаки пропустили благополучный период🤦. Овуляцию я еще тогда не высчитывала..🤷
А я вообще в прошлом месяце была уверена на 100%, что овуляция будет в середине цикла и под конец уже особо не старались с мужем тк ждали месячные. В итоге цикл 45 дней ? а сейчас уже изучаю выделения, симптомы и тд)
мне самой стало интересно)))да и опытные подружки посоветовали🙂 теперь более менее понимаю некоторые симптомы (выделения, ноющий низ и тд), на которые я раньше изредка обращала внимание, оказывается были овуляцией😄
Ну вот по поводу яб я тоже стала вспоминать, что раньше бывало такое пару дней в середине цикла. Но у меня ещё капелька крови вчера была и сегодня то же самое (вместе с яб). Не знаю может ли это быть симптомом овуляции два дня подряд.
Держитесь! это адское ожидание!)))
😜 уже предвкушаю😅