Девочки, всем доброго дня!
Сделала Эвик сегодня, чистый. До этого дня 2 назад Фрау, тоже чистый. По выделениям ничего абсолютно, не мажет. Как думаете, ХГЧ завтра не рано сдать? Задержек за последний год точно не было
Девочки, всем доброго дня!
Сделала Эвик сегодня, чистый. До этого дня 2 назад Фрау, тоже чистый. По выделениям ничего абсолютно, не мажет. Как думаете, ХГЧ завтра не рано сдать? Задержек за последний год точно не было
Сдайте хгч и не мучайтесь, кровь показывает сразу после наступления Б. Скорее всего сбой. Сейчас осень. Я вчера постов на 100 наткнулась о том, что задержка 3-5 дней, а тесты пустые, никогда такого небыло!!! Больше того скажу, я в том числе? У меня цикл, как часы. Была задержка три дня, на второй день сдала хгч и вчера пришли М. Хгч чуть позже пришел отрицательным. Для статистики зашла в программу и обратила внимание, что такая задержка у меня была в сентябре 2016г.
Вы разбиваете мои надежды ? а если серьёзно, то конечно всякое может быть! Но у нас всегда надежда на желаемый исход ??♀️
Конечно, надежда умирает последней! Просто в такой ситуации, лучше не обнадеживать себя, а то потом блин обидно очень??? А вам в любом случае желаю пусть это будет то, что вы ждете!!! Может вы это тот процент, которым тесты не показывают в первые дни задержки??
Спасибо огромное!?
Можно уже сдать, будет понятно
Я б подождала ещё пару дней.
Да не рано, можно сдавать.
Подождать еще пару дней можно
Можно, но очень сложно ?
Надо ждать) а то хгч как то так сдала с задержкой в 5 дней и тесты были / в итоге результат 0.2 пришел и месячные пришли утром)
А до этого и после этого бывали такие задержки у вас? Я просто у себя не припомню за последнее время
Как то цикл обычно ровный, +-1 день.потом после этого случая пошло поехало +-5 дней.
Уф, женский организм поистине загадка ?
Я бы не стала, подождала