Всем привет! может кто видел полезную информацию, как избежать токсикоза? Может питание скорректировать или попить какие-нить витамины/бады/сорбенты? Тесты только заполосатились, а я уже вспоминаю токсикоз в первую беременность… Пытаюсь себя настроить, что в этот раз токсикоза не будет, ведь у кого-то его действительно не было.Еще читала, завышенный хгч может вызывать токсикоз, у кого нить совпало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик

Что от пола ребёнка, токсикоз уж точно не зависит. У меня было три беременности и слава богу, не страдали токсикозом. Когда моя мама носила меня, у неё был жуткий токс, с сестрой его вообще не было.

Пожаловаться
Катенька
Натусик 

Я про пол вообще не говорю)

Пожаловаться
Мария Румянцева

У меня не было токсикоза в первую беременность ??‍♀️

Пожаловаться
Катенька
Мария Румянцева 

Везет) планировали сыночка?

Пожаловаться
Мария Румянцева
Катенька 

Да, на 7 цикл получился ???

Пожаловаться
Катенька
Мария Румянцева 

Мы сыночка не планировали, вот думаю может токсикоз из за того, что я не готова была к беременности?)

Пожаловаться
Мария Румянцева
Катенька 

Вряд ли… мне кажется это просто особенность организма. И от пола это не зависит ??‍♀️У меня подруга уже за вторым пошла и опять без токса.

Пожаловаться
Катенька
Мария Румянцева 

Да, от пола точно не зависит, по подружкам смотрю) да и один и тот же организм по-разному со временем реагирует. Много знакомых, у которых с первым не было, а со вторым было и наоборот

Пожаловаться
Софи

Я мучаюсь вторую неделю, и поняла, что спасает только частое дробное питание.Сегодня даже ночью тошнило, потому что спать рано лягла, пришлось встать и съесть банан, только так уснула.

Пожаловаться
Rosy

Не выдержала, пью полисорб. Вчера на ночь выпила, сегодня конечно тошнит, но зато самочувствие как-то получше

Пожаловаться
Rosy

У меня хгч не завышенный, а просто высокий и сейчас токсикоз. Ни у мамы, ни у свекрови не было.
Но у меня и до Б желудок часто болел, что-то типа гастрита наверное, мне кажется тоже влияет

Пожаловаться
Катенька
Rosy 

У меня тоже есть гастрит по ощущениям(( значит мне не избежать((