Девочки, такой вопрос: цикл стабильный 28 дней, месячные идут 7 дней. Предпоследний ПА был на 5 или 6 день месячных в сентябре, потом муж уехал в командировку, последний ПА был 3.10 (за два дня до месячных) обычно используем ППА (нас не подводил еще), а в последние два раза муж решил что во время месячных и за два дня до них беременость не возможна ну и во время ПА не останавливался (меня он не предупреждал что так сделает, обычно он очень осторожен). Сегодня уже пятый день задержки. Тест сделала, но не утром, а в обед сегодня, он отрицательный. Могла ли я забеременеть? И когда вероятность больше могла быть, в конце месячных или до них? Задержку не могу ни с чем связать, накануне стрессов не было, не болела и не простывала. Живот не тянет (хотя обычно начинает тянуть за день до месячных) изменения в настроении есть как обычно в период пмс у меня бывает, и грудь увеличилась. Попробовать переделать тест завтра утром или все же ждать месячных просто? У кого нибудь бывали случаи зачатия в начале или в конце цикла, если цикл был регулярный и стабильный? (Беременность не планируем в ближайшие несколько лет)
Ну 4 сои бы вы забеременели в начале цикла, то тест был бы уже с жирными//, в вот в конце цикла… незнаю, но это очень редко бывает… Скорее всего у вас осенний сбой
Ну если*
Третий раз, я как раз в месячные и забеременела. У меня была очень ранняя ов. Так что всё возможно.
Нет, не может. Это у вас сбой в организме
Во время месячных может и внематочная быть
Что за бред??!) внематочная от месячных никак не зависит. внематочная — это когда трубы плохо проходимы или совсем не проходимы. а если сперматозоид не дожил до овуляции, то и беременности никакой не будет.
Почитайте в интернете.
Ну это ерунда… не пишите чушь если не знаете....
Сбой
Всё может быть. Подруга забеременнела перед месячными( поздняя овуляция была). Сделайте анализ ХГЧ.