12 дпо 10 октября 2017 09:30 ? Есть что нибудь? В живую есть призрак Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бусинка4 года Полтава Конечно видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина7 летСофья4 года Екатеринбург ↩ Елена В живую видно, даже не надо сильно глаза ломать))) а на фото не получается так, пришлось затемнить, чтобы видно стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бусинка4 года Полтава ↩ Наталья Тихоничко поздравляю, берегите себя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Магомед8 лет Карачаевск Видно вторую. Поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина7 летСофья4 года Екатеринбург ↩ Зуля Надеюсь очень что это не реагент. Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаЙфОвАя Ульяна3 годаКсения1 год 4 месяца Москва Вроде есть.ярчайте?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Данил8 лет Караганда Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Силина Марк7 лет Краснодар Мне видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирюша7 летТаисия6 лет Санкт-Петербург Не понять тоже! По фото, что одна, вторую не вижу, может при другом освещении увидим ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСИ Наро-Фоминск Сделайте другое фото пожалуйста! Не вижу все тёмное !;) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лена7 лет Смоленск Зачем в темноте фотографировать вот вам видно а нам нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЖенаМать Руслан9 летДоченька6 лет По фото не понятно. Высохнуть ему нужно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита7 летВиктория12 лет Абакан Фото ужасное не видно ничего на нем Предыдущая статьяЗавтра день ХСледующая статьяТерпение и вероятность?Актуальные постышшестая неделя беременности13 недель берееменности
Конечно видно
В живую видно, даже не надо сильно глаза ломать))) а на фото не получается так, пришлось затемнить, чтобы видно стало
Тихоничко поздравляю, берегите себя)
Видно вторую. Поздравляю))
Надеюсь очень что это не реагент. Спасибо ?
Вроде есть.ярчайте??
Я вижу
Мне видно)
Не понять тоже! По фото, что одна, вторую не вижу, может при другом освещении увидим
Сделайте другое фото пожалуйста! Не вижу все тёмное !;) спасибо
Зачем в темноте фотографировать вот вам видно а нам нет
По фото не понятно. Высохнуть ему нужно)))
Фото ужасное не видно ничего на нем