Девочки?❗️❗️❗️ кто не ждёт месячных 15-16 октября? Каковы ваши ощущения? Признаки появились? Тестики пробывали уже мочить? Дали результаты? Может у кого-то за неделю тест удивил положительным результатом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Laura

Тест буду делать завтра. Ощущения непонятные

Пожаловаться
Анастасия

Жду 16, но придут вроде 14, о почувствовала 30.09. Но тож не особо надеюсь. Признаков никаких только живот тянет и простыла походу

Пожаловаться
Алена

Жду 14, очучений никаких кроме жуткого голода и изжоги!

Пожаловаться
Saharroza

У меня 18. Но я так понимаю начнутся, потому что все ощущения как обычно, а в беременность были другие

Пожаловаться

14 не жду. Тест чист. Бт-37.1. Но думаю что пролет

Пожаловаться

Не жду 14)Живот побаливает и как тяжело внутри.Груди гиперчувствительная и тяжёлая, постоянно на поплакать, температура к вечеру 27-37,4

Пожаловаться

Тест пустой. Но у меня день х 5 октября. Но их до сих пор нет. Болят соски, тянет низ живота, тошнит, кружится голова, вчера пол дня рвота была. Даже не знаю что и думать...

Пожаловаться
Вероника
Анастасия 

Тест не делали?

Пожаловаться
Вероника 

Делала, пустые. Но дело уже идёт к месячным, я думаю, ощущение, что вот вот пойдут.

Пожаловаться
Умм Мухаммад

Тоже числа 16… тест пока чистейший… буду делать дальше
Ощущений никаких нет!

Пожаловаться

У меня 15го! Признаков никаких, только вот белые выделения обильные очень, не знаю признак чего это… тест сегодня утром пустой(((

Пожаловаться
Мария

Я 15 не жду)) но уверенна, что придут. Ощущения все как обычно перед месячными)) признаков уже никаких не ищу))

Пожаловаться
Олеся

Не жду но думаю что придут. Тест делала ради интереса. Сначала что то виднелось а высох и чист как стекло.

Пожаловаться
Риза

У меня 16 октября. Но я не жду и тесты не делала, рано еще. Числа 13-14 может да и покажет что нибудь

Пожаловаться
FrauA

Не жду 13 октября. Уже мочила три раза тесты, но пока не показало ничего. Что-то думается мне в этом цикле у меня пролёт...

Пожаловаться
Мария

Не жду завтра их, нооо наверное придут… странно как то, не чего не тянет не болит… а до этого всегда яичники тянули и живот болел… два теста сделала уже, но там /

Пожаловаться
Вероника
Мария 

Ждите задержку! Держу кулочки за вас✊️?//

Пожаловаться
Мария
Вероника 

И я за вас, спасибо?

Пожаловаться
Юлия

Тест /, не жду 15, слегка потягивает живот. Все !

Показать ещё
Предыдущая статья
Водянистые выделения и тяжесть
Следующая статья
Девочки , кто разбирается в анализах?