Девочки,нужна ваша помощь!Мы

Девочки, нужна ваша помощь!
Мы с мужем планируем беременность уже почти год, сейчас вот начали искать причину, почему беременность не наступает. Гинеколог назначила мне сдать анализы на уреаплазму, а мужу спермограмму. У мужа мало подвижных сперматозоидов оказалось, а у меня высокая степень уреаплазма. Может ли быть уреаплазма причиной малой подвижности сперматозоидов у мужа? И долго ли надо лечиться? И сколько после лечения нельзя беременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаблизнюков

Лечиться надо обоим это точно. Антибиотик 10 дней, вам ещё и свечи для микрофлоры. Во время лечения предохраняться.

Пожаловаться
Виктория
Мамаблизнюков 

Совершенно верно

Пожаловаться

И у меня нашли уреаплазму и микоплазму, сегодня писала про это у себя на странице, девочки говорят, что 10 в 4 степени не нужно лечить. У тебя сколько?
Я вот поменяла уже 3 врачей, лечусь тоннами таблеток… Первая схема не дала результата, сейчас вторую заканчиваю. О планировании пока забыли… Не до этого. Партнёра тоже надо обследовать и лечить. Причём у мужчин лечение гораздо сложнее и дольше…

Пожаловаться
Виктория
ЛисикАлисик 

Эта кака может появиться опять, после любого лечения. Я пролечилась, уреа прошла, через пол года опять. Забила. Забеременела, родила и она куда-то делась

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже уреоплазма, вот скоро поведу мужа на анализы, 8 месяцев пытались и ни как, сейчас анализы здала и стало понятно почему, это передаётся половым путём поэтому лечиться надо вместе((мы вот в новом цикле начнём, и да, это причина невынашивания, преждевременных родов и отсутствия зачатия, врачи мне так сказали, возможно идёт прерывание в первые дни задержки и начинаются мес, у меня 3 раза так было, главное что нашли причину, и у мужа плохая спермограмма тоже из-за этого, тк эта инфекция приводит к бесплодию, поэтому начинаем дружно лечиться?удачи❤️

Пожаловаться
Дарина
Екатерина 

Спасибо??и вам удачи ??

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Уреа к бесплодию не приводит, не говорите глупости, иначе, большая часть планеты была бы бесплодна. Урна чуть ли не у каждого второго

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

В интернете почитайте, она поражает и почти и кишечник и приводит к необратимым последствиям

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Рукалицо.....

Пожаловаться
Мехришь

Пусть есть баранина?? жир мясо ?️вот увидите не хуже спайдермен будет ???

Пожаловаться
FrauA
Мехришь 

Что за бред. Это наоборот повышает холестерин, начинает все жиреть, и сперматозоиды становятся ленивыми как бы. Наоборот надо рацион от жира немного почистить.

Пожаловаться
Виктория
FrauA 

Меньше употреблять животного жира, но рыбу и т.д.

Пожаловаться
Марго

А ему поставили диагноз уреоплазма?

Пожаловаться
Дарина
Марго 

Нет, диагноз только у меня пока что. Он ещё не сдавал анализы.

Пожаловаться
Виктория

Вообще если у одного партнёра нашли уреа то лечатся оба и это логично.
А вот спермики подвижными просто от правильного питания, как здесь писали, и мёда с орехами не повысится. У подружки такая проблема с мужем, и спортсмен и не курит не пьёт, а спермики -дохлики. Уже третий год на гормонах, каких-то таблетках и т.д. три эко икси за плечами, толку нет. Тут кому как повезёт....

Пожаловаться
Дарина
Виктория 

Печально((

Пожаловаться
Виктория
Дарина 

Но Вы не рксстраивайтесь. У всех организмы разные, плюс у них возраст, когда лечиться начали уже был за 33...
Всё у вас получиться, главное полагайтесь на специалистов, а не советчиков на форумах?

Пожаловаться
Дарина
Виктория 

Спасибочки! ??

Пожаловаться
missInka

Не факт, что у мужа уреаплазма. Есть мнение, что уреаплазма есть у каждого, просто спит) а когда стресс, простыли и т.д. Она может подскочить. А у мужа может и не быть ее. Немного полечитесь и на след. Цикл можно планировать. Но если муж пропьёт антибиотики, то лучше подождать. У них сперма раз в три месяца обновляется.

Пожаловаться
Элена

У меня тоже уреаплазму обнаружили, но это не помешало в первый же месяц планирования забеременеть! Может у мужа тоже уоеаплазма? Хотя у моего не обнаружили! В других странах уреаплазму даже не лечат, в какой бы степени она не была!

Пожаловаться
Дарина
Элена 

Муж ещё не сдавал анализы на уреаплазму. Наверно, ему сейчас вот назначат, раз у меня нашлась

Пожаловаться
Элена
Дарина 

Хотя мне и наши врачи не лечили и не лечат ее! Так и живем с уреаплазмой)))

Пожаловаться
Галина

Почитайте статьи на эту темку… там много полезных советов.

Пожаловаться
Дарина

Да он у меня итак очень даже правильный образ жизни ведёт, не курит, не пьёт практически ещё и спортсмен. От его результатов я в шоке была((

Пожаловаться
Cherry

Да она их склеивает

Пожаловаться
Cherry

Так мужа врач говорил, андролог

Пожаловаться
Галина

От уреапл.обоим солютаб юнидокс семь дней.а подвижность спермотозоидов повысить можно.Спермстронг.витамины.диета.без алкоголя.и категорически нет ваннам.баням и горяч.воде… активизируйтесь зимой!!! обоим фольку пить.Я еще своему давала каждое утро ложку меда с орехами.кормила только тем.что надо!

Пожаловаться
Дарина
Галина 

А на сколько нужно будет отложить беременность после лечения?

Пожаловаться
Галина
Дарина 

Ни на сколько.зачем?

Пожаловаться
Галина
Дарина 

Мы лечили во время???

Пожаловаться
Дарина
Галина 

Я думала, после антибиотиков надо как то восстановить организм))

Пожаловаться
Галина
Дарина 

Пока будете пыхтеть и восстановите… тем более это не такой уж страшный антибиотик...

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Это разные вещи

Пожаловаться
МашаВДекрете

Нет. Это не причина плохой подвижности. Неправильный образ жизни больше на это влияет.

Предыдущая статья
Андрогин
Следующая статья
продукты для повышения женской фертильности