Девочки, нужна ваша помощь!
Мы с мужем планируем беременность уже почти год, сейчас вот начали искать причину, почему беременность не наступает. Гинеколог назначила мне сдать анализы на уреаплазму, а мужу спермограмму. У мужа мало подвижных сперматозоидов оказалось, а у меня высокая степень уреаплазма. Может ли быть уреаплазма причиной малой подвижности сперматозоидов у мужа? И долго ли надо лечиться? И сколько после лечения нельзя беременеть?
Девочки,нужна ваша помощь!Мы
Комментарии
Предыдущая статья
Андрогин
Следующая статья
продукты для повышения женской фертильности
Лечиться надо обоим это точно. Антибиотик 10 дней, вам ещё и свечи для микрофлоры. Во время лечения предохраняться.
Совершенно верно
И у меня нашли уреаплазму и микоплазму, сегодня писала про это у себя на странице, девочки говорят, что 10 в 4 степени не нужно лечить. У тебя сколько?
Я вот поменяла уже 3 врачей, лечусь тоннами таблеток… Первая схема не дала результата, сейчас вторую заканчиваю. О планировании пока забыли… Не до этого. Партнёра тоже надо обследовать и лечить. Причём у мужчин лечение гораздо сложнее и дольше…
Эта кака может появиться опять, после любого лечения. Я пролечилась, уреа прошла, через пол года опять. Забила. Забеременела, родила и она куда-то делась
У меня тоже уреоплазма, вот скоро поведу мужа на анализы, 8 месяцев пытались и ни как, сейчас анализы здала и стало понятно почему, это передаётся половым путём поэтому лечиться надо вместе((мы вот в новом цикле начнём, и да, это причина невынашивания, преждевременных родов и отсутствия зачатия, врачи мне так сказали, возможно идёт прерывание в первые дни задержки и начинаются мес, у меня 3 раза так было, главное что нашли причину, и у мужа плохая спермограмма тоже из-за этого, тк эта инфекция приводит к бесплодию, поэтому начинаем дружно лечиться?удачи❤️
Спасибо??и вам удачи ??
Уреа к бесплодию не приводит, не говорите глупости, иначе, большая часть планеты была бы бесплодна. Урна чуть ли не у каждого второго
В интернете почитайте, она поражает и почти и кишечник и приводит к необратимым последствиям
Рукалицо.....
Пусть есть баранина?? жир мясо ?️вот увидите не хуже спайдермен будет ???
Что за бред. Это наоборот повышает холестерин, начинает все жиреть, и сперматозоиды становятся ленивыми как бы. Наоборот надо рацион от жира немного почистить.
Меньше употреблять животного жира, но рыбу и т.д.
А ему поставили диагноз уреоплазма?
Нет, диагноз только у меня пока что. Он ещё не сдавал анализы.
Вообще если у одного партнёра нашли уреа то лечатся оба и это логично.
А вот спермики подвижными просто от правильного питания, как здесь писали, и мёда с орехами не повысится. У подружки такая проблема с мужем, и спортсмен и не курит не пьёт, а спермики -дохлики. Уже третий год на гормонах, каких-то таблетках и т.д. три эко икси за плечами, толку нет. Тут кому как повезёт....
Печально((
Но Вы не рксстраивайтесь. У всех организмы разные, плюс у них возраст, когда лечиться начали уже был за 33...
Всё у вас получиться, главное полагайтесь на специалистов, а не советчиков на форумах?
Спасибочки! ??
Не факт, что у мужа уреаплазма. Есть мнение, что уреаплазма есть у каждого, просто спит) а когда стресс, простыли и т.д. Она может подскочить. А у мужа может и не быть ее. Немного полечитесь и на след. Цикл можно планировать. Но если муж пропьёт антибиотики, то лучше подождать. У них сперма раз в три месяца обновляется.
У меня тоже уреаплазму обнаружили, но это не помешало в первый же месяц планирования забеременеть! Может у мужа тоже уоеаплазма? Хотя у моего не обнаружили! В других странах уреаплазму даже не лечат, в какой бы степени она не была!
Муж ещё не сдавал анализы на уреаплазму. Наверно, ему сейчас вот назначат, раз у меня нашлась
Хотя мне и наши врачи не лечили и не лечат ее! Так и живем с уреаплазмой)))
Почитайте статьи на эту темку… там много полезных советов.
Да он у меня итак очень даже правильный образ жизни ведёт, не курит, не пьёт практически ещё и спортсмен. От его результатов я в шоке была((
Да она их склеивает
Так мужа врач говорил, андролог
От уреапл.обоим солютаб юнидокс семь дней.а подвижность спермотозоидов повысить можно.Спермстронг.витамины.диета.без алкоголя.и категорически нет ваннам.баням и горяч.воде… активизируйтесь зимой!!! обоим фольку пить.Я еще своему давала каждое утро ложку меда с орехами.кормила только тем.что надо!
А на сколько нужно будет отложить беременность после лечения?
Ни на сколько.зачем?
Мы лечили во время???
Я думала, после антибиотиков надо как то восстановить организм))
Пока будете пыхтеть и восстановите… тем более это не такой уж страшный антибиотик...
Это разные вещи
Нет. Это не причина плохой подвижности. Неправильный образ жизни больше на это влияет.