Ложноположительный ответ хгч. Бывает?

Дпо 9. Тесты с заметной 2 полоской, не яркой конечно, но видно ее. Хгч в крови пришёл ответ<1.
Бывают ли такие улыбки лаборатории??
Для сильно остоумных, почему так рано пошла сдавать хгч, отвечу сразу- завтра нужно ехать в командировку на 3 нед. И возможности там нет сдать хгч. И если бы пришёл ответ положительный, я бы отказалась ехать.

Савелия
027400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня так было, сейчас доче 1,3 может просто действительно рано… попробуйте электронный тест.

Пожаловаться
Анастасия

А фото тестов покажете? Вообще бывают ситуации когда лаборатории ошибаются.

Пожаловаться
Малинка
Смотря на сколько яркая полоска на вашем тесте, конечно есть небольшой шанс на ошибку лаборатории, но к сожалению очень многие видят полоски там, где их нет… и ещё тесты могут выдавать так называемый реагент.
Пожаловаться
Малифисента

Если тест показал //, то хгч в крови должен был дать о себе знать

Пожаловаться
Алена

Ваш хгч не показатель. Если тест показал значить все хорошо. Не расстраивайтесь. Хгч в правильном порядке для 100% гарантии сдаётся на 3 дз.

Пожаловаться
Яна

Я думаю лучше поверить хгч, в не тесту

Пожаловаться
Елена

У меня просто было так в ситилабе правда не с хгч а с пролактином сдаю он писец повышен пересдаю ещё раз и все идеально ?так что подумайте, лаборатории тоже ошибаются ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Елена 

Пролактин имеет свойство меняться! Он может в день несколько раз скакнуть! А хгч или есть или нет

Пожаловаться
Елена
Мамаблизнюков 

Конечно можно но не с 750 до 116, я была у эндокринолога и он мне чётко сказал это не реально за сутки такой скачок

Пожаловаться
Елена
Мамаблизнюков 

Пролактин такой гормон что реагирует на стресс нервы, я это все знаю ну такого скачка быть не может

Пожаловаться
Марго

Тест соврал, у меня в июне тоже такое было

Пожаловаться
Sandra

Покажите тест)

Пожаловаться
Мама Дочки

Если вы сделали несколько тестов и там на всех // то явно ошибка лаборатории. Я первые два теста когда сделала на обоих были слабые //

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Тесты часто врут. Хгч не врет.

Пожаловаться
Надя
Мамаблизнюков 

Но может ошибаться лаборатория

Пожаловаться
Алена
Мамаблизнюков 

Обычно тесты врут в обратную сторону. А вот чтоб ложные // показывал в первые слышу.

Пожаловаться
Малинка
Алена 

Тут очень много вижу таких тестов, к сожалению, с ложными //

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Алена 

У меня г странице можете глянуть- тоже вполне себе //, а оказалось, что не беременна. Увы, но так бывает

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Надя 

Это ооооочень маленький процент… а вот тестов с реагентами полно — даже на этом сайте их каждый день десятками выкладывают

Пожаловаться
Алена
Мамаблизнюков 

Не поняла

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Алена 

Очень часто бывают ложные две полоски. И у меня такое было и здесь каждый день выкладывают фото таких тестов.
Удачи в след.цикле!

Пожаловаться
Алена
Мамаблизнюков 

Спасибо. Удача мне нужна в этом цикле .

Пожаловаться
ГуляДидИ

А где тест? Кидай посмотрим

Пожаловаться
Rosy

Ооочень странно

Пожаловаться
Ася

Врятли, но ХГЧ начинает вырабатывать после прикрепления. Возможно его ещё не было. Овуляция тоже не по щелчку происходит. +- 2 дня от тестов, наших предположений и т.д.

Пожаловаться
Маруся
Ася 

А прикрепление на какой дпо наступает?

Пожаловаться
Алена
Маруся 

5-7 дней. Бывает и исключения раньше 5 дней.

Предыдущая статья
Хочется уже тест?
Следующая статья
Андрогин