Пока пролет 9 октября 2017 12:24 Ну что, девочки, сделала я сегодня тест...9дпо, тест кристально чистый! Конечно может ещё рано((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Пролёт будет когда М пойдут. А пока ещё рано паниковать. И тест возможно тоже рано сделали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Уфа Тоже сегодня 9дпо пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Киев Рановато. Не у всех на 10 дпо повляется. У кого-то и на 14 чистый. Так что подождите еще. Желаю Вам в день задержки увидеть 2 хорошие полоски?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Julia Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МамаБлизняшек Полина7 летАлиса7 лет Ростов-на-Дону Рановато еще… у меня на 10 дпо тоже чистый был)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Ирина МамаБлизняшек Буду ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МамаБлизняшек Полина7 летАлиса7 лет Ростов-на-Дону Правда я вечером делала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МамаБлизняшек Полина7 летАлиса7 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Ждите☺ пусть будут //☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва ↩ Ирина МамаБлизняшек Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва И потом ярчал?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаС Андрей14 летЛев8 летЮлиана8 лет Саратов У меня на 8-9 был как слеза, а на 9-10 призрак прадедушки появился Предыдущая статьяПочему ноет справа((( НаАктуальные постыtrolo mini new отзывыфото беременной на 20 недели
Пролёт будет когда М пойдут. А пока ещё рано паниковать. И тест возможно тоже рано сделали.
Тоже сегодня 9дпо пусто
Рановато. Не у всех на 10 дпо повляется. У кого-то и на 14 чистый. Так что подождите еще. Желаю Вам в день задержки увидеть 2 хорошие полоски?
Спасибо
Рановато еще… у меня на 10 дпо тоже чистый был)
Буду ждать
Правда я вечером делала?
Ждите☺ пусть будут //☺
Спасибо
И потом ярчал?)
У меня на 8-9 был как слеза, а на 9-10 призрак прадедушки появился