Каков минимальный срок Б, на котором уже можно диагностировать внематочную?

Тесты пока пустые, хотя вчера, на 7 ДПО, были подозрительные розово-коричневые выделения с красными прожилками. Если это имплантация, то через неделю тест должен что-то показать… Но как печально, когда понимаешь, что не можешь радоваться двум полоскам на тесте, т.к. с такой непроходимой трубой это может быть и внематочная…

А когда можно будет узнать, если, конечно, Б вообще состоялась, маточная она или нет?! Кто знает, девочки? На каком сроке узи уже показывает бусинку?

Джу
071452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Арина Родионова

с 6 недель

Пожаловаться

УЗИ покажет если задержка будет неделю точно покажет

Пожаловаться
Варёнка

По моим подсчетам было не больше 2-2,5 эмбриональных когда уже прооперировали, а до этого уже неделю мазало. Хотя мне врач так и не сказал даже примерный срок на тот момент. Трубу не удалось сохранить — у нас не оставляют трубы после внематочной — считают, что риск снова вб в этой трубе возрастает

Пожаловаться
Ольга

Была внематочная на 4 день задержки ее увидели в трубе, трубу сохранили прошла гсг она даже проходима. Сейчас тоже на 4 день увидели в матке

Пожаловаться
Наталия

У меня при внематочной тесты заполосатились за день до даты месячных, трубы у меня тоже очень неважные мягко говоря и мне было не до радости, постоянно опасалась что внематочная, через неделю начало помазывать, поехала в больницу и лежала там до срока 6 недель, пока не обнаружили плодное яйцо в трубе((( Очень всё печально, конечно. Но я хочу чтоб вы себя не настраивали на плохое заранее. Я и себя корю за свое поведение в тот момент, будто сама себе беду накликала. Может если бы не запаниковала тогда, не запрограммировала себя, то бусинка моя куда надо прорвалась. Так что рекомендую думать о хорошем, хоть это иногда и сложновато.

Пожаловаться
Alina
Минимальный срок беременности-это хгч свыше 1000
Пожаловаться

Я сама пошла на узи в 5 недель. Нашли пя в матке. В тот же день стало немного кровить и так всю неделю. Ровно в 6 недель пошла снова на узи (до того 6 раз сдавала хгч, дорос до 6400), интуиция подсказывала, что что-то не так. Пя в матке не развился за неделю, а хгч рос. 2-й пя был в трубе. В тот же день госпитализировали и сделали срочную лапару, трубу не сохранили, разорвалась. За час до операции самопроизвольно удалился пя, что был в матке

Пожаловаться
Джу
Ginger 

О Боже мой, ничего себе!!! Чего только не бывает… То есть это была несостоявшаяся двойня?..((

Пожаловаться
Джу 

да :( у меня было 2 овуляции с разницей в 8 дней: 1-ю подтвердили на узи, 2-ю словила случайно тестом на О. А хгч рос прекрасно и быстро первые 3 раза.

Пожаловаться
Марина

Прислушивайтесь к ощущениям, у мамы моей была вб, мазало коричневым. Думают через дней 5 можно сдать хгч

Пожаловаться
Джу
Марина 

Ну если предположить, что вчера была имплантация, то, наверное, пока и не может быть никаких ощущений. Вчера чуть покалывало внизу живота в середине...

Пожаловаться
Марина
Джу 

Можно подсчитать хгч, в день имплантации показатель 2, и растет в два раза каждый день. У меня где-то пост был про это, или здесь на форуме нашла

Пожаловаться
Джу
Марина 

Да, я уже такое читала… Получается, что тесты с чувствительностью 12,5 смогут что-то показать только через 6-7 дней...

Пожаловаться
Марина
Джу 

Ну пишут, что такие тесты это маркетинговый ход. Ниже 15 ед не бывает

Пожаловаться
Джу
Марина 

Да? А я слышала что даже 10 бывают, правда пока что-то не попадались...

Пожаловаться
Джу
Марина 

А две девушки написали мне, что у них вторая полоска была видна ещё до имплантации. Я вообще не поняла, как это возможно...

Пожаловаться
Марина
Джу 

Есть, брала. Правда беременна в итоге не была, так что не знаю. А пишут статьи в инете

Пожаловаться
Марина
Джу 

Про полоски до имплантации это бред)))

Пожаловаться
Джу
Марина 

Ну может реагент был или тесты бракованные...

Пожаловаться
Марина
Джу 

Это да, очень может быть, или остатки укола хгч

Пожаловаться
Ananasik

А что с хгч? При внематочной он показывает?

Пожаловаться
Джу
Ananasik 

ХГЧ пока не сдавала. Ну должен показывать, гормон же вырабатывается вне зависимости от того, где закрепилось плодное яйцо...

Пожаловаться
Ananasik
Джу 

И то верно. Сможешь сдать? А то неделю ждать, пока тест покажет, всю себя и извести можно...

Пожаловаться
Джу
Ananasik 

С другой стороны, если хгч покажет беременность, то потом буду с ума сходить до первого узи, пока не узнаю, маточная она или нет...

Пожаловаться
Ananasik
Джу 

Ну что ж… крепись… верю, что все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Джу
Ananasik 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Анька Май

подруге увидели в 5 недель. но она уже так от боли мучалась… так что не пропустите, вдруг что.

Пожаловаться
Джу
Анька Май 

Хочется, если вдруг такое случится, диагностировать как можно раньше, чтобы попытаться сохранит единственную трубу… 5 недель — это уже большой срок мне кажется.

Пожаловаться
Анька Май
Джу 
ну трубу сохранили ей. мало того, через пару дней спустилось плодное яйцо в матку и она в итоге родила этого ребёнка)) правда, вот не знаю, как врачи решились ждать эти пару дней.
Пожаловаться
Джу
Анька Май 

Неужели такое возможно??

Пожаловаться
Анька Май
Джу 
оказывается, возможно))
Пожаловаться
Яна

Увидели примерно на 3 -3,5 недельки

Пожаловаться
Джу
Яна 

Маточную?

Пожаловаться
Яна
Джу 

Внематочную

Пожаловаться
Джу
Яна 

((( А трубу удалось сохранить?

Пожаловаться
Яна
Джу 

Да труба на месте

Пожаловаться
Джу
Яна 

Ой, как хорошо!!! Ну хоть кому-то удалось сохранить трубу после ВБ!

Пожаловаться

Желаю вам, чтоб у Вас все получилось ?

Пожаловаться
Алина

я после внематочной. хгч рос идеально. тест //. пошла на узи в 5 недель плодного яйца не увидели. начались коричневые выделения. пошла еще раз на узи в 6 недель опять не видят. и на лапараскапию. ВБ. если вы точно знаете когда у вас овуляция то можно понять самой что что то не то. я лично сама поняла и посчитала по овуляции срок не маленький. а врач тянул, говорила может О поздняя была, хоть я ей узи показывала. так что, как повезет.

Пожаловаться
Джу
Алина 

Извините, атрубу вам удалось сохранить?

Пожаловаться
Алина
Джу 

нет

Пожаловаться

Хгч рос и тесты полосателись во всю

Пожаловаться
Джу
Настасья 

А трубу удалось сохранить?

Пожаловаться
Джу 

Нет?с одной, до сих пор не могу забеременеть, а делала 2008 году… страшно

Пожаловаться
Джу
Настасья 

Вот блин… А ЭКО?

Пожаловаться
Джу 

Говорят можем без него, типо все хорошо… года идут ...

Пожаловаться
Джу
Настасья 

Ну да, 9 лет уже прошло, получается… Желаю вам скорейших //!!

Пожаловаться
Джу 

Спасибо, надеюсь ?, да много уже прошло…

Показать ещё
Актуальные посты
коляска shenma balu s-422 отзывы
все о беременности с пятой недели