Тесты пока пустые, хотя вчера, на 7 ДПО, были подозрительные розово-коричневые выделения с красными прожилками. Если это имплантация, то через неделю тест должен что-то показать… Но как печально, когда понимаешь, что не можешь радоваться двум полоскам на тесте, т.к. с такой непроходимой трубой это может быть и внематочная…
А когда можно будет узнать, если, конечно, Б вообще состоялась, маточная она или нет?! Кто знает, девочки? На каком сроке узи уже показывает бусинку?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
с 6 недель
УЗИ покажет если задержка будет неделю точно покажет
По моим подсчетам было не больше 2-2,5 эмбриональных когда уже прооперировали, а до этого уже неделю мазало. Хотя мне врач так и не сказал даже примерный срок на тот момент. Трубу не удалось сохранить — у нас не оставляют трубы после внематочной — считают, что риск снова вб в этой трубе возрастает
Была внематочная на 4 день задержки ее увидели в трубе, трубу сохранили прошла гсг она даже проходима. Сейчас тоже на 4 день увидели в матке
У меня при внематочной тесты заполосатились за день до даты месячных, трубы у меня тоже очень неважные мягко говоря и мне было не до радости, постоянно опасалась что внематочная, через неделю начало помазывать, поехала в больницу и лежала там до срока 6 недель, пока не обнаружили плодное яйцо в трубе((( Очень всё печально, конечно. Но я хочу чтоб вы себя не настраивали на плохое заранее. Я и себя корю за свое поведение в тот момент, будто сама себе беду накликала. Может если бы не запаниковала тогда, не запрограммировала себя, то бусинка моя куда надо прорвалась. Так что рекомендую думать о хорошем, хоть это иногда и сложновато.
Я сама пошла на узи в 5 недель. Нашли пя в матке. В тот же день стало немного кровить и так всю неделю. Ровно в 6 недель пошла снова на узи (до того 6 раз сдавала хгч, дорос до 6400), интуиция подсказывала, что что-то не так. Пя в матке не развился за неделю, а хгч рос. 2-й пя был в трубе. В тот же день госпитализировали и сделали срочную лапару, трубу не сохранили, разорвалась. За час до операции самопроизвольно удалился пя, что был в матке
О Боже мой, ничего себе!!! Чего только не бывает… То есть это была несостоявшаяся двойня?..((
да :( у меня было 2 овуляции с разницей в 8 дней: 1-ю подтвердили на узи, 2-ю словила случайно тестом на О. А хгч рос прекрасно и быстро первые 3 раза.
Прислушивайтесь к ощущениям, у мамы моей была вб, мазало коричневым. Думают через дней 5 можно сдать хгч
Ну если предположить, что вчера была имплантация, то, наверное, пока и не может быть никаких ощущений. Вчера чуть покалывало внизу живота в середине...
Можно подсчитать хгч, в день имплантации показатель 2, и растет в два раза каждый день. У меня где-то пост был про это, или здесь на форуме нашла
Да, я уже такое читала… Получается, что тесты с чувствительностью 12,5 смогут что-то показать только через 6-7 дней...
Ну пишут, что такие тесты это маркетинговый ход. Ниже 15 ед не бывает
Да? А я слышала что даже 10 бывают, правда пока что-то не попадались...
А две девушки написали мне, что у них вторая полоска была видна ещё до имплантации. Я вообще не поняла, как это возможно...
Есть, брала. Правда беременна в итоге не была, так что не знаю. А пишут статьи в инете
Про полоски до имплантации это бред)))
Ну может реагент был или тесты бракованные...
Это да, очень может быть, или остатки укола хгч
А что с хгч? При внематочной он показывает?
ХГЧ пока не сдавала. Ну должен показывать, гормон же вырабатывается вне зависимости от того, где закрепилось плодное яйцо...
И то верно. Сможешь сдать? А то неделю ждать, пока тест покажет, всю себя и извести можно...
С другой стороны, если хгч покажет беременность, то потом буду с ума сходить до первого узи, пока не узнаю, маточная она или нет...
Ну что ж… крепись… верю, что все будет хорошо!!!!
Спасибо!!!
подруге увидели в 5 недель. но она уже так от боли мучалась… так что не пропустите, вдруг что.
Хочется, если вдруг такое случится, диагностировать как можно раньше, чтобы попытаться сохранит единственную трубу… 5 недель — это уже большой срок мне кажется.
Неужели такое возможно??
Увидели примерно на 3 -3,5 недельки
Маточную?
Внематочную
((( А трубу удалось сохранить?
Да труба на месте
Ой, как хорошо!!! Ну хоть кому-то удалось сохранить трубу после ВБ!
Желаю вам, чтоб у Вас все получилось ?
я после внематочной. хгч рос идеально. тест //. пошла на узи в 5 недель плодного яйца не увидели. начались коричневые выделения. пошла еще раз на узи в 6 недель опять не видят. и на лапараскапию. ВБ. если вы точно знаете когда у вас овуляция то можно понять самой что что то не то. я лично сама поняла и посчитала по овуляции срок не маленький. а врач тянул, говорила может О поздняя была, хоть я ей узи показывала. так что, как повезет.
Извините, атрубу вам удалось сохранить?
нет
Хгч рос и тесты полосателись во всю
А трубу удалось сохранить?
Нет?с одной, до сих пор не могу забеременеть, а делала 2008 году… страшно
Вот блин… А ЭКО?
Говорят можем без него, типо все хорошо… года идут ...
Ну да, 9 лет уже прошло, получается… Желаю вам скорейших //!!
Спасибо, надеюсь ?, да много уже прошло…