Девочки… хочется плакать… начиталась всякого...
Сегодня сделала тесты-27 день цикла, 11 дпо… тест 2 раза -рано утром на первую мочу и в обед дал 2ю бледную полоску… месяч должны начаться по идее в этот четверг 12.10… +-
Док. тесты посмотрел, говорит ни фига не беременность это, пошли на узи. Палкой своей поводила внутри, все спокойно… и эндометрий не похож на берем… ну все возможно говорит… У некоторых беременных говорит и месячные идут в 1й месяц. берем.
Повторите тесты ровно через неделю...
и плюс ко всему этому добавила что у меня какой-то полип 2мм… который можно убрать лазером либо какой-то петлёй.
Если это беременность то трогать его не надо во время нее… его нужно наблюдать… но рассасаться не может(
Я в форумах порылась и везде пишут 50/50-у кого сами ушли каким-то образом, кому удалили ппц какими разными методами(((((((

Рано пошли к врачу, естественно он так скажет, часто при таком сроке путают то с полипом, то кистой. Это сто процентов беременность и идти на узи только на 5 неделе, раньше там делать не чего. Так что не паникуйте раньше времени, вот увидите потом что это ваш малыш, а не полип)))
а то что полазили мне там уз палкой ничего страшного???
Ну вообще рано так не желательно, но вообще не чего страшного. Лучше потерпите недельки 2. Если очень переживаете, то лучше хгч сдать в динамике
спасибо...) надеюсь отрицательно это не подействовало
Спасибо очень надеюсь что ??
Сдай кровь, 11 дпо, у меня уде показало 80,3
Не надо паниковать, это вредно, по себе знаю, чем больше нервничаешь, тем больше животик тянет, так что только спокойствие)) у меня полип был лет 5 назад, сам рассосался. А может узист вообще место прикрепления с полипом перепутала)) а так у меня тоже с таких полосок на 11 дпо начиналось) через 4 дня уже сравнялись) удачи!!!
Тупой врач, сдайте хгч и не нервничайте и смените этого идиота
Спасибо девочки… но интересует больше вопрос с полипом( у кого нить было такое?
У меня на 5 день задержки была вторая бледная полоска, но каждым днём становилась ярче. Сходила на УЗИ но ничего не увидели, сказали, сдать кровь на хгч при положительном результате повторить УЗИ через 3-4 дня. Все слала, все подтвердилось !)))
И вам того же желаю !)) потерпите !))
спасибо)
Не переживайте, всё будет хорошо, должно так быть!
Полоска вообщем то беременная, просто срок очень маленький, врачи интересные вообще, если полоска не яркая как контрольная значит не беременна, хотя сами ведь понимают что от срока зависит, концентрации ХГЧ, там более у вас даже задержки ещё нет, чё она туда со своим аппаратом полезла..
У меня в эту беременность вот такая бледная полоска вышла задержка 2недели было. Беременны но на всякий сделайте ещё раз.
Рано вы пошли мало времени, может это не полип а ваш будущий малыш ? а лучше кровью сначала сдайте на хгч. Чудеса бывают, удачи ??
Ну и что за паника. Сказали наблюдать за ним и всё. Зачем лезть в интернет и лишнее читать. Вы проблемы будете решать по мере их поступления а пока наблюдайте.как сказал вам доктор.
Полоска беременная. Просто на УЗИ ещё рано чтобы увидели что-то.
Похоже. Сделайте через пару дней. Если оно, то должны ярчать.