День Х он такой? 9 октября 2017 09:51 Нравится мне эта вероятность)))) И тишина… грудь только адски болит и огромная… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Дима4 годаАрина5 месяцев Москва У меня, почему-то, когда отмечаю симптомы, меняется день Х? у вас нет такого?ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Ann Иногда бывало... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sky Соня12 летМаша19 летЖеня7 лет Москва Держу кулачки!!! Апчхи на тебя !!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Sky Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Соколова Анастасия15 летВячеслав5 лет Краснодар У меня тоже завтра(((тесты кристальные, температура 37.3 и грудь по бокам болит.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан У меня вот так...( ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Катюша Значит в следующий раз получится!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Анита6 лет Милан ↩ маруся ? очень надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара Эх вероятность она такая)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Женек Посмотрим)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Как интересно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира11 летДмитрий6 лет А что за программа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Лилия Flo Предыдущая статьяОооооох. Ёмае!Следующая статьяЭто норма?Актуальные постыколяска jetem evita отзывысвободная жидкость за маткой 6,4мм
У меня, почему-то, когда отмечаю симптомы, меняется день Х? у вас нет такого?
Иногда бывало...
Держу кулачки!!! Апчхи на тебя !!!!
Спасибо))))
У меня тоже завтра(((тесты кристальные, температура 37.3 и грудь по бокам болит..
У меня вот так...(
Значит в следующий раз получится!!)))
? очень надеюсь
Эх вероятность она такая)?
Посмотрим))))
Как интересно ?
А что за программа?
Flo