И что меня потянуло сделать оставшийся с прошлого раза тест за один день до М???(они завтра)
Конечно же пусто!
И так уже 7 месяцев...
Скоро будет год этих неудач и придётся конкретно таскаться по врачам...
Достало всё если честно...
И грудь бесит своей болью уже, не дотронуться...(((
Неудачница дубль 7
Комментарии
Актуальные посты
? сколько я убила тестов за годы своего диагноза??♀️??♀️??♀️, убивалась каждый раз, и ждала ну может завтра а? И мерещились призраки на тестах, и как я их только не крутила. А когда наконец то случилось, полоска на тесте проявилась за 4 дня до задержки ??.
У меня уже тоже появилась)))
Просмотрела ваши посты за последнюю неделю) так приятно видеть положительный тест после всех этих переживаний) вот правда, тьфу тьфу на вас три раза! Пусть все будет хорошо!!!???
Спасибо)))
А у меня уже год… тоже со страхом думаю, что придется идти по врачам. За это время сдала гормоны, просто сама для себя, и узи несколько раз делала, ничего критичного нет(((
Вот и я поверхностно обследовалась… никаких глобальных проблем… в прошлом цикле бхб была...(((
У меня, мне кажется, уже 2р бхб была, или тесты так показывают)) короче, я в вашей команде неудачников
Не расстраивайтесь вы так. Дубль 7 это не дубль 72 как у меня. Не загоняйте себя раньше времени.
У меня тоже завтра должны придти, пока предвестников никаких. Подождите задержку, вдруг ещё рано
Была такая же проблема. Мы с мужем несколько лет пытались завести ребенка. Сначала просто ждали, потом все-таки пошли по врачам. Нам объяснили, что все в порядке и нужно просто немного подождать, успокоиться, настроиться на счастливое зачатие. Но ожидание затянулось. Просыпалась ночью с мыслью, почему не могу забеременеть. О Голди узнала случайно, просто что-то искала в интернете. Позвонила. Мы пообщались по скайпу. Никогда не думала, что тайные страхи и прошлые потери в моей семье (у моей мамы умер первый ребенок) могут так влиять на зачатие. Как только мы с Татьяной разобрались в этом, не прошло и месяца как я наконец забеременела. Вот такое чудо произошло во мне и со мной.
Я сыном забеременела именно на 7 цикл )) Через 4 месяца пошла к врачу, нашли инфекцию — пролечили. И на 2-ой цикл сразу и забеременела. тоже уже отчаивалась. Сейчас планируем второго. Действительно: всему своё время… все спланировать невозможно((
Прямо неудачница? у вас сынуля есть!!! А это уже победа!!! Он маленький совсем, растите его дарите любовь, придёт время будет ещё лялечка )))
27 месяцев неудачницей была.
Не таскайтесь! Не нужно это! Просто ещё не время! Мы через 1,5 года, без врачей и таблеток) единственное инфекцию нашли, пролечили и все.) на все воля божья!)