Незнаю что это!

Девочки завожу не очень приятную тему, но спросить больше не у кого! У кого бывает прежде чем захотеть по большому 🙈 в низу живота как будто лезвием ножа проводит, боль такая что аж в жар бросает и тошнит! Перед М за неделю особенно такое часто бывает. А когда все дела сделаешь остаётся как бы спазм го через пару часов все проходит! Врачи пожимают плечами. 🤷🏻‍♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлисА

У меня так. Мне кажется это от спаек

Пожаловаться
Мария Кутас

У меня слева режет. Даже колоноскопию делала, боялась рака кишечника(((( ничего не нашли! Пропила месяц водную настойку прополиса, стол.ложку в полстакана воды на ночь — прошло!!!

Пожаловаться
Мария

Такая же фигня. Только она у меня при беременности

Пожаловаться
Алена
Мария 

И как беременность с такими болями протекает?

Пожаловаться
Мария
Алена 

Когда схожу, легче))) а если ночью, то даже переворачиваться больно. Но так лучше сразу сходить

Пожаловаться
Алена
Мария 

Это точно) по мне так лучше вообще ничего не есть, чтобы вообще ничего не накапливалось (шучу), но что то же с этим надо делать!

Пожаловаться
Мария
Алена 

Может просто по-меньше есть и не тяжелую еду

Пожаловаться
Алена
Мария 

По меньше ем, и только правильное питание, все домашнее тушенное паренное вареное, йога 3 раза в неделю, пробовала даже йогу по фазам цикла, и нечего не помогает как м подступают так начинается

Пожаловаться
Мария
Алена 

Может кишечник проверить?

Пожаловаться
Алена
Мария 

Проверяла колоноскопию делала, УЗИ, мрт, все хорошо ?, может все таки это киста эндометриодная маленькая на левом яичнике так себя проявляет, хотя очаги и самого эндометриоза вообще нигде не нашли!

Пожаловаться
Алена
Мария 

Загадка природы ??‍♀️

Пожаловаться
Мария
Алена 

Колоноскопия? А лампочку не глотали?

Пожаловаться
Алена
Мария 

Фгдс тоже делала! Вообщем все делала!

Пожаловаться
Мария
Алена 

Странно тогда

Пожаловаться

У меня такое тоже бывает, я думаю что в моем случает это скорей всего так спайки дают и от этого такие боли

Пожаловаться
Алена
Алла 

У вас так каждый день или только перед месячными?

Пожаловаться
Алена 

Нет не каждый день. Давно кстати не было такого. Я даже не знаю перед или после не обращала внимания.

Пожаловаться
Асем Нурбалина

У меня так только не внизу живота, а с левого бока, капец аж слезы наворачиваются, уже месяца три наверное

Пожаловаться
Алена
Асем Нурбалина 

Ну да, только у меня сначала по низу где шов от кс а потом в лево, там не то что слезы, дышать невозможно от таких схваткообразный болей которые длятся примерно секунд 30! Но по ощущениям что они никогда не закончаться!

Пожаловаться
Асем Нурбалина
Алена 

У меня кс небыло, но боли такие что мне иногда кажется что сейчас все кишки ? наружу вылезут

Пожаловаться
Алена
Асем Нурбалина 

Вы обследовались? Я делала мрт УЗИ анализы все в норме!

Предыдущая статья
))))
Следующая статья
Фото в комментариях
Актуальные посты