Девочки, кто с таким же сроком как у меня, поделитесь своим состояние и кто какие лекарства принимает, у меня 2 недели и 6 дней это со дня овуляции, со дня М 4 недели и4 дня, выделения так и есть светло коричневые я бы сказала даже ближе к желтому, тт37,2 почти постоянно, хочется спать, вялая, низ практически не болит бывает приступами, но быстро проходит и почему то начался насморк хотя я не болею, и с каждым днём все сильнее, какими каплями можно капать кто знает, а то меня это уже раздражает!

Яна
019170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюля Кирова

Аква марис, я себе купила, я вообще наркоман ещё тот, целый день могу без капель, а как спать так все, нос забит!
У меня вообще практически Симптомов нет, грудь только набухла но не болит, молочница первый симптом был, ну и низ тянет порой, тошноты и прочего вообще нет!

Пожаловаться
Яна
Анюля Кирова 

Ну у меня тошноты тоже благо нет, но слабость дикая, и ночью просыпаюсь от того что не дышит, это кошмар, такого не было в прошлый раз

Пожаловаться
Анюля Кирова
Яна 

Ну для носа аква марис! Беременным нельзя кали с оксеметазалином, ксиметозалином, нафтизин нельзя, я там целую статью изучила! Пенасол можно, в общем маслинные и с морской солью!

Пожаловаться
Яна
Анюля Кирова 

Спасибо, пойду покупать, а то не засну )

Пожаловаться
Анюля Кирова
Яна 

Лёгкой беременности )))

Пожаловаться
Яна
Анюля Кирова 

Спасибо и вам )

Пожаловаться
Светлана Агеева

Привет у меня сегодня 4 акуш.недели 5 дней кроме как жуткий жор и чуть не ного потягивает ничего не беспокоит? надеюсь это не плохо 12 к врачу иду первый осмотр? и вам легкой беременности?????

Пожаловаться
Яна
Светлана Агеева 

Спасибо ) и вам !))

Пожаловаться
Oльга

Я гриппфероном пользовалась и аквамарис

Пожаловаться
Яна
Oльга 

А у вас именно простудный был насморк? я никогда не страдала насморком как только узнала что б так все началось, и не болею вроде!

Пожаловаться
Oльга
Яна 

Да, у меня был простудный насморк) гриппферон можно и в целях профилактики простуды) а у вас заложен нос или прям насморк?

Пожаловаться
Яна
Oльга 

Заложен был все время, а сегодня насморк и то высморкаюсь и он заложен

Пожаловаться
Елена

Тт держится 37-37,3

Пожаловаться
Елена

У меня тоже 4 недели 4 дня, кроме более обильных выделений белых без запаха без зуда ничего не беспокоит ну ещё очень редко чуть тянет живот буквально на доли секунд

Пожаловаться
Яна
Елена 

Блин а у меня с кровью( не знаю как спасти в этот раз, и так пью дюфастон по три таблетки, но видимо мало (

Пожаловаться

Аквамарисом промывала на прошлой неделе, очень хорошо помог, насморк прошел?

Пожаловаться
Светлана

У меня 4,6 со дня месячных. Тоже вялая немного, ночувствую себя хорошо ? Носик можно обычным солевым раствором промывать и побольше жидкости и отдыха чтобы не заболеть)

Пожаловаться
Яна
Светлана 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина

Вроде гриппферон можно

Предыдущая статья
Поддержите((
Следующая статья
Девчонки,у мужа в ноябре