Подскажите, как отменять Утрожестан?

Привет девченочки. Сегодня 11 дпо. Тест абсолютно чист. Принимаю Утрожестан. Как его правильно отменять? Пока я его принимаю не придут М? А если придут пока я принимаю(болит живот, чувство что вот-вот нарисуются) что делать? Резко бросать или постепенно? Как праильно это делать? Вообще врач мне сказала принимать 14 дней, потом делать тест и если // продолжать. Я так верила что всё получится, что не спросила, что же делать если беременность не наступит. Как-то так, мои хорошие. Советуйте девочки)))

Всем добра!!!

Злата
0291505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Подождите до рекомендованного врачом срока. Резко его отменять нельзя, так как если Б есть, может сорваться. Я с первым ребенком до 20 недели принимала и отменяли постепенно снижая дозировку с 600 мг до 100 (-100 мг в неделю)

Пожаловаться
Мама

Мне всегда назначают 10 дней. Отменяй и все

Пожаловаться

Мес пришли и бросайте

Пожаловаться
Злата
Анна 

А они придут без задержки на Утрожестане?

Пожаловаться
Злата 

У меня бывает два дня максимум. мне гин так прописывает до месячных их принимать

Пожаловаться
Резедушка

Я сделала тесты, отрицательно, отменила, жду месики…

Пожаловаться
Мамочка

Постепенная отмена если вы беременные, а если так то сразу!!!
А чего вы не сдаете анализ ХГЧ???!, вот у меня тест не показал что я беременная, хотя на тот момент я уже знала что беременна!!, по анализу ХГЧ! Поэтому сдайте кровь!, а потом если нет, то сразу отменяйте Утрожестан.

Пожаловаться
Злата
Мамочка 

При каком хгч тест не показал беременность?

Пожаловаться
Мамочка
Злата 

Хгч был 280, а тест был отрицательный

Пожаловаться
Злата
Мамочка 

Как такое может быть? У меня, в беременный цикл при ХГЧ 19 тест был прилично полосатый… А какой именно был тест?

Пожаловаться
Мамочка
Злата 

Какой фирмы тест был не скажу, т.к. это было 4 года назад)). Врач сказала такое бывает, бракованный.

Пожаловаться
Злата
Мамочка 

Ну, это не мой случай...

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Принимайте как положено 14 дней, если тест не покажет положительный результат, то отменяйте и всё. Начнутся М. Но у меня бывало и во время приёма М начинались, тоже просто отменяла и всё.

Пожаловаться
Neta

Мне назначали пока М не придут… Или с 16 дня две недели

Пожаловаться
ALISHA

Если нет б… нужно сразу отменять чтобы задержки не было… и цикл не сбился, поэтому сдайте анализ на хгч и будите уверены как поступить

Пожаловаться
Марго

Так тест до задержки, да и после многим не показывает… Лучше делай как доктор говорит, на 14 дпо он сказал отменять?

Пожаловаться
Злата
Марго 

Нет, он сказал продолжать если на 14 дпо //, а если / я не спросила что делать...

Пожаловаться
Марго
Злата 

А позвонить ей никак? Ну до 14 го точно пей!

Пожаловаться
Злата
Марго 

Позвоню ей на 13 дпо. Я бы уже сейчас бросила...

Пожаловаться
Злата 

Привет. Я когда делала стимуляцию, я свечи ставила до 26 дц, сказали если будет беременность то продолжать, а есть нет, то отменять.

Пожаловаться
ЕвгенияЯ

Врач говорил пить до месячных, и как начинаются просто переставать пить

Пожаловаться
МатьВкубе

Если б нет, сразу отменить можно

Пожаловаться
Евгения

я принимаю с 15-25 дц, тест /, то бросая на 26 дц, а на 29 месячные

Пожаловаться
Луна

у меня было 200 2 р/д.Отменяла так-сначала ставила утром 100, вечером 200, через 3-4 дня, если все хорошо оставляла по 100 утром и вечером, опять 3-4 дня смотрела, если все хорошо, то на ночь оставляла 100, а потом через пару дней отменяла полностью

Пожаловаться
Луна
ели 2 полоски не увидете-бросайте сразу.
Пожаловаться
Sveta
Луна 

+++, мой гинеколог так и говорила, постепенное снижение дозы

Пожаловаться
Умм Мухаммад

Завтра уже могут появится полоски

Пожаловаться
Умм Мухаммад

Ну 14 дней не прошло же еще. Пейте

Показать ещё