Привет девченочки. Сегодня 11 дпо. Тест абсолютно чист. Принимаю Утрожестан. Как его правильно отменять? Пока я его принимаю не придут М? А если придут пока я принимаю(болит живот, чувство что вот-вот нарисуются) что делать? Резко бросать или постепенно? Как праильно это делать? Вообще врач мне сказала принимать 14 дней, потом делать тест и если // продолжать. Я так верила что всё получится, что не спросила, что же делать если беременность не наступит. Как-то так, мои хорошие. Советуйте девочки)))
Всем добра!!!
Подождите до рекомендованного врачом срока. Резко его отменять нельзя, так как если Б есть, может сорваться. Я с первым ребенком до 20 недели принимала и отменяли постепенно снижая дозировку с 600 мг до 100 (-100 мг в неделю)
Мне всегда назначают 10 дней. Отменяй и все
Мес пришли и бросайте
А они придут без задержки на Утрожестане?
У меня бывает два дня максимум. мне гин так прописывает до месячных их принимать
Я сделала тесты, отрицательно, отменила, жду месики…
Постепенная отмена если вы беременные, а если так то сразу!!!
А чего вы не сдаете анализ ХГЧ???!, вот у меня тест не показал что я беременная, хотя на тот момент я уже знала что беременна!!, по анализу ХГЧ! Поэтому сдайте кровь!, а потом если нет, то сразу отменяйте Утрожестан.
При каком хгч тест не показал беременность?
Хгч был 280, а тест был отрицательный
Как такое может быть? У меня, в беременный цикл при ХГЧ 19 тест был прилично полосатый… А какой именно был тест?
Какой фирмы тест был не скажу, т.к. это было 4 года назад)). Врач сказала такое бывает, бракованный.
Ну, это не мой случай...
Принимайте как положено 14 дней, если тест не покажет положительный результат, то отменяйте и всё. Начнутся М. Но у меня бывало и во время приёма М начинались, тоже просто отменяла и всё.
Мне назначали пока М не придут… Или с 16 дня две недели
Если нет б… нужно сразу отменять чтобы задержки не было… и цикл не сбился, поэтому сдайте анализ на хгч и будите уверены как поступить
Так тест до задержки, да и после многим не показывает… Лучше делай как доктор говорит, на 14 дпо он сказал отменять?
Нет, он сказал продолжать если на 14 дпо //, а если / я не спросила что делать...
А позвонить ей никак? Ну до 14 го точно пей!
Позвоню ей на 13 дпо. Я бы уже сейчас бросила...
Привет. Я когда делала стимуляцию, я свечи ставила до 26 дц, сказали если будет беременность то продолжать, а есть нет, то отменять.
Врач говорил пить до месячных, и как начинаются просто переставать пить
Если б нет, сразу отменить можно
я принимаю с 15-25 дц, тест /, то бросая на 26 дц, а на 29 месячные
у меня было 200 2 р/д.Отменяла так-сначала ставила утром 100, вечером 200, через 3-4 дня, если все хорошо оставляла по 100 утром и вечером, опять 3-4 дня смотрела, если все хорошо, то на ночь оставляла 100, а потом через пару дней отменяла полностью
+++, мой гинеколог так и говорила, постепенное снижение дозы
Завтра уже могут появится полоски
Ну 14 дней не прошло же еще. Пейте