Перенос моих 3-дневочек 06.10.2017

Вчера состоялся перенос моих крошек 3-хдневочек, отличник 8А и хорошист 8АВ, так мне душу теперь греют, ведь впервые в жизни я чувствую, что во мне мои детки, хоть они ещё и не имплантировались, но они во мне, это счастье необъяснимое!!! К сожалению остальные клеточки все отставали в развитии (их было 9 всего), завтра им 5 дней и если будут хорошисты среди них, то их заморозят, но шансов мало по словам эмбриолога, чему я очень расстроилась((( ТТГ мой повысился после стим с 1.94 до 4.34, увеличили дозу Л-тироксина с 25 до 50, впереди мониторинг Димера и ТТГ. Димер за день до переноса был 94нг/мл, чем очень меня порадовал. На данном этапе я без НМГ ? Пью Вессел 2т/д, Метипред 1/2т, Л-тироксин 1т/д, Вит Д, Омегу, фолат, В6 и В9. В поддержке 2 пакетика Дивигеля, Утрик 200х3, укол прогестерон 1мл. ХГЧ по плану сдавать 19октября, но буду ранее 14окт — это будет 8пп, я за то, чтобы знать наличие или отсутствие имплантации! Тесты лежат, но делать их боюсь, может вообще не буду, от них только стресса больше… Теперь самое сложное остаётся — ждать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяночка

Удачи) у меня уже начался 7дпп бластиков
Вчера сделала утром тест-ничего нет на нем.больше делать не буду )))но и морозиться до 13дпп как мне назначено не буду-очень много гормонов в поддержке-это все дорого и опасно вообще в таких количествах-сдам в пятницу-будет 10дпп)

Пожаловаться
Виктория
Татьяночка 

Спасибо, и вам удачи??? я на 8дпп сдам хгч, у меня 3дневочки, имплантация вск-пн должна была быть, так что если все получилось, то ХГЧ уже будет двузначным!???

Пожаловаться
Таня

Викусик, держу кулачки! Наверняка, это действительно не передаваемые чувства, ощущения бусинок в тебе;)!!! Всё точно будет хорошо! Что касаемо тестов, да-да!!!.. я очень тоже надеюсь на то, что хватит мне сил и терпения не тестить до задержки. а в твоем случае уже на 8дпп можно понять получилось все или нет? почему именно хочешь раньше, ок, ты узнаешь о прикреплении, это чтобы просто для себя, чисто так сказать успокоиться и убедиться пораньше, что все сложилось? а далее будешь повторно сдавать кровь снова? или это нужно по правилам так сказать именно?

Пожаловаться
Виктория
Таня 

Танюш, я же написала, что от того, была ли имплантация или нет, меняется тактика в след попытке ЭКО, если до него дойдет. Это очень важно! Имплантация 3дневочек происходит примерно на 2-3дпп, на 8дпп если имплантационное была, то ХГЧ уже точно покажет, есть ли Б или нет. А дальше обязательно следить за динамикой, т.к. прикрепление может быть, но потом либо бхб мало ли, о ней не ущнаешь, если раньше ХГЧ не сдать, а т.к. у меня проблемы с кровью, я больше подвержена таким неудачам, вот и перестраховываюсь!

Пожаловаться
Таня
Виктория 
поняла тебя, спасибо, что очень подробно разъяснила! я не знала, про то, что прикрепляются уже на 2-3д п п и что исходя из этого планируется следующие шаги, удачки, моя дороогая! молюсь и верю в вашу удачную эту попытку!
Пожаловаться
Виктория
Таня 

Спасибо тебе огромное за твою веру и поддержку??????

Пожаловаться
Таня
Виктория 

а как же иначе;) заручимся тут пущей поддержкой девочек-планюшек и все сложится!

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Всё получится! ??

Пожаловаться
Виктория
МамаДолгожданчика 
Спасибо, но тут с уверенностью никто заранее не скажет. Только верить и надеяться надо)))) хотя моя уверенность, что все получится, меня сейчас очень пугает…
Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Виктория 

Ну что за настрой?!) твои детки уже с тобой? Я завтра на ИИ иду) Так что беременяшками одновременно станем)

Пожаловаться
Виктория
МамаДолгожданчика 

У меня отличный настрой, ты не поняла)))) я просто боюсь этой своей уверенности! Удачи тебе большой!!!

Пожаловаться
Таня
Виктория 
и у меня, Викусь, почему-то есть такое чувство! и тож даж странно немного от этой уверенности себя ощущать! будем верить и надеяться, что это не слепая какая-то надежда сейчас! что все это не что иное как чуйка и предчувствие этого волшебства!!!
Пожаловаться
Елена

Дай Бог, чтобы все получилось!!!

Пожаловаться
Татьяна

Удачи ??. В какой дозе витамин Д пьёте?

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Спасибо!!! 10 капель в день, это 5000ме

Пожаловаться
Катерина

Держу кулачки за тебя

Пожаловаться
Виолетта

Я бы вам посоветовала сделать тест на 10 дпп. Он уже покажет. Просто я тесты не делала, очень боялась, а когда хгч на почту пришло, пока грузились результаты, чуть не свихнулась. А так бы уже знала и может легче перенесла пролет. Ну это мое личное мнение.

Пожаловаться
Виктория
Виолетта 
Вы прочитайте внимательнее мой пост, я на 8дпп собираюсь сдавать ХГЧ))))) И более того, если Б будет, то он уже точно будет двузначным ?
Пожаловаться
Dunyasha

Удачи вам ??

Пожаловаться
Виктория

Спасибо всем девочкам за пожелания!!!? Очень подбадривает?

Пожаловаться
Александра

Супер! Жду хороших новостей!!!??Дай Бог чтобы все получилось!!!

Пожаловаться
ЛесЁнка

Удачи, пусть все получится!!!

Пожаловаться
Мама дочки

???

Пожаловаться
Юлия

Ой, Вика, как я вас понимаю, я вообще в эйфории ходила после подсадки… потом почему то эйфория сменилась чувством страха все это потерять… и до сих пор так… я вам желаю победного протокола, пусть ваши крошки останутся с вами❤️

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Чувство страха у меня сейчас наверное с чувством эйфории наравне, отвлекаюсь как могу в общем)))) спасибо за пожелание!!!?

Пожаловаться
Юлия

Держу за вас кулачки✊?✊?✊?

Пожаловаться
Maria

Арчхи на вас криошным чихом!!! Пусть все получится!??

Пожаловаться
Виктория
Maria 

Спасибо большое???

Показать ещё
Предыдущая статья
Досвидания!(((
Следующая статья
Травы вместо ОК