Не знаю что делать,завтра

Не знаю что делать, завтра 4 дпп, надо гулять с собакой, а она так тянет меня ппц, не знаю что и делать, муж когда гуляет собака принципиально не ходит в туалет 💩, только меня она любит .
Что делать ?😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Идите вдвоём гулять, муж держит а вы рядом

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Я своей собаке одела строгий ошейник, тоже сильно тянет а в вашем положение это не нужно берегите себя и апппчхииии на вас

Пожаловаться
Ксения

Пойти и потихоньку выгулять собаку.И она в туалет сходит и ты воздухом подышишь.И не страдать маразмом?‍♀️

Пожаловаться
Юлия

Точно, идите вчетвером, вы, мкж, собака и Малыш))) я только первый день лежала, потом обычный образ жизни)

Пожаловаться
Мария

Вместе с мужем идти гулять

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Вообще, если не хотите потом за ней с пузом бегать, приучайте её как… ть с мужем

Пожаловаться
Анна

Идти и гулять, собаке пофигу что у вас.
После посадки 30 минут передохнуть и возвращаться к нормальной жизни, не нужно относится к себе как к хрустальной вазе.

Пожаловаться
Каролина
Анна 

Та я тоже так думаю просто некоторые тут даже чашку с чаем не поднимать и в туалет не ходят ?

Пожаловаться
Лена

Что за порода?

Пожаловаться
Каролина
Лена 

Чау

Пожаловаться
Мамсик

Идти гулять с собакой. Никого вреда быть не может.

Пожаловаться
Каролина
Мамсик 

Тут некоторые говорят что чуть ли ложку поднимать нельзя поэтому я уже и не знаю ?

Пожаловаться
Ксения
Каролина 

Кто такой бред сказал??‍♀️

Пожаловаться
Аньчик

Эм… А в чём проблема? Штангу поднимать не надо, а обычные бытовые заботы никак не влияют на течение беременности (даже если она у Вас уже наступила).

Пожаловаться
Каролина
Аньчик 

Поняла )))просто страшно уже

Пожаловаться
АН

Одеть намордник и отпустить с поводка

Пожаловаться
Каролина
АН 

Убежит так что не найду потом

Пожаловаться