Не знаю что делать, завтра 4 дпп, надо гулять с собакой, а она так тянет меня ппц, не знаю что и делать, муж когда гуляет собака принципиально не ходит в туалет 💩, только меня она любит .
Что делать ?😭
Не знаю что делать,завтра
Комментарии
Актуальные посты
Идите вдвоём гулять, муж держит а вы рядом
Я своей собаке одела строгий ошейник, тоже сильно тянет а в вашем положение это не нужно берегите себя и апппчхииии на вас
Пойти и потихоньку выгулять собаку.И она в туалет сходит и ты воздухом подышишь.И не страдать маразмом?♀️
Точно, идите вчетвером, вы, мкж, собака и Малыш))) я только первый день лежала, потом обычный образ жизни)
Вместе с мужем идти гулять
Вообще, если не хотите потом за ней с пузом бегать, приучайте её как… ть с мужем
Идти и гулять, собаке пофигу что у вас.
После посадки 30 минут передохнуть и возвращаться к нормальной жизни, не нужно относится к себе как к хрустальной вазе.
Та я тоже так думаю просто некоторые тут даже чашку с чаем не поднимать и в туалет не ходят ?
Что за порода?
Чау
Идти гулять с собакой. Никого вреда быть не может.
Тут некоторые говорят что чуть ли ложку поднимать нельзя поэтому я уже и не знаю ?
Кто такой бред сказал??♀️
Эм… А в чём проблема? Штангу поднимать не надо, а обычные бытовые заботы никак не влияют на течение беременности (даже если она у Вас уже наступила).
Поняла )))просто страшно уже
Одеть намордник и отпустить с поводка
Убежит так что не найду потом
у нас с намордником не тянет, попробуйте