6 октября 2017 21:39 Верхний на воде, экспереметировала. Нижний сейчас. Не могу уснуть, капец… Фото в комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва На втором виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Григорьянц Эмили5 лет Ашхабад На нижнем есть что-то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра4 года Москва Эм… на обоих пусто. Почему уснуть не можете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина6 летСофья4 года Екатеринбург Немного фоторедактора (резкость деталей) и вот на нижнем уже что-то виднеется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ваня6 летИван6 лет Минск На первом фото на нижнем мне что-то видно… дай Бог, что это было оно самое!!????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriia Игорь8 лет Харьков Че уснуть не можете?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Viktoriia Куча тестов лежит)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriia Игорь8 лет Харьков ↩ Ксюня С виду оба отрицательные. Это хорошо или плохо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Вот Предыдущая статьяОбследование после зб 3 месяцаСледующая статьяИтог лапароскопии (Актуальные постыувеличины гланды беременностьстафилакок с результатом 3
На втором виднеется
На нижнем есть что-то ?
Эм… на обоих пусто. Почему уснуть не можете?
Немного фоторедактора (резкость деталей) и вот на нижнем уже что-то виднеется)
На первом фото на нижнем мне что-то видно… дай Бог, что это было оно самое!!?????
Че уснуть не можете?)
Куча тестов лежит))))
С виду оба отрицательные. Это хорошо или плохо?
Вот