Сходили к репродуктологу)

Привет всем!)сегодня ездили с мужем в Балашиху к репродуктологу)врач мне понравилась!)назначила анализы которых не хватает(лист А4) и сг мужу пересдать(сдавал в декабре, все было отлично!)сказала приходить с анализами и с консультацией андролога, будет скорей всего инсеминация! НО я не хотела бы Ее делать! часто читаю что она пролетная(Г сказала что если после ИИ не заБ тогда будем вступать в протокол эко!
Вот хотелось бы узнать у вас, если мне дала Г с жк направление к репродуктологу, а там уже назначают ЭКО, как я могу его сделать по ОМС? ждать квоту? или какие-то есть другие варианты? просто не могу понять, если я сейчас соберу все анализы, а потом меня пошлют за квотой, анализы некоторые потеряют информативность!? и потом все заново собирать?

Девочки, кто на начальной стадии там и не только там тоже готовится к эко, добавляйтесь!)будем делиться информацией и радоваться друг за друга)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Привет девушки! Была в Балашихе у репродуктолога Федоровой (мне она понравилась). Была в августе, получила тоже большой список на Эко, лапару и гистеро. Вот прошло два месяца и я еду на повторную консультацию с результатами гистеро. Так как моя Г. не понимает за чем мне лапара. Я ее очень хочуууу. Добавляйтесь)

Пожаловаться
Малышка
Ольга 

Приветик)а я у Весеневой Маргариты Александровны)тоже сдала все анализы, осталось пройти гсг 7 числа ?боюсь?‍♀А ну ещё и мужу нужно сдать сг 28 числа! и мы готовы идти за квотой??
А какая у тебя (можно на ты?) причина? и сколько уже не получается?

Пожаловаться
Ольга
Малышка 

Можно) У нас бесплодие 1, планируем уже 6 год. Много было всего сделано, летом наконец дали направление к репрод. гсг делала ранее и Елена Алексеевна сказала на инсеминацию не будем тратить время. Дала список на эко, сделать гистеро и лапапу лечебно-диагностическую.

Пожаловаться
Ольга
Малышка 

Так все долго это уффф. Анализы все сделала и их забрали на гистеро, съезжу 13 еще раз проконсультируюсь по результам, попрошу опять направление на лапару и опять за анализы приниматься.

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Сделайте копии и заверьте в регистратуре

Пожаловаться
Ольга

Спасибо большое.

Пожаловаться

В бесплатной не знаю там у меня были только анализы на месяц

Пожаловаться
Ольга

Получается мне направления гиня давала на флору, мазок, кольпоскопию+онкоцитологию, они нужны как и все другие для гсг и гистеры. Написано что действуют, там по разному, от 3 до 6 мес. Вот мне и сказали что надо всё в двух экз… теперь думаю что делать…

Пожаловаться

Я так делала если анализы в платной сдавала просила на просто заверить они ставили копия верна и подпись

Пожаловаться

Да только копии заверить надо где сдавали

Пожаловаться
Ольга

А как заверить, извините что много вопросов, просто ни разу не сталкивалась

Пожаловаться

Девочки могу подсказать так как прошла три попытки все анализы делайте в двух экземплярах особенно которые долгосрочные

Пожаловаться
Ольга

Тоесть отксерить???

Пожаловаться
Малышка
Ольга 

Можно в лаборатории попросить два экземпляра

Пожаловаться
Ольга
Малышка 

А если уже поздно, почти все анализы на руках., ксерокопии можно??

Пожаловаться
Малышка
Ольга 

Я думаю можно сходить в лабу и попросить второй экземпляр

Пожаловаться
Ольга

Мы тоже по омс обратились в цпс, так врач даже слушать не стала про мой тонкий эндометрий, сказала иди собирай анализы на гсг и гистеру, а там их столькоооо. Вот месяц собираю, мужу гораздо меньше.

Пожаловаться
Малышка
Ольга 

Да, анализов куча… на 13 т мне посчитали, а мужу только сг 4100 и на 2800 анализы

Пожаловаться
Ольга
Малышка 

А вы платно сдавали?? Не знаю просто какие списки у вас, в наших помимо анализав надо заключение терапевта и эндокринолога, так вот репр., научила, сказала иди проси направления и сдавай бесплатно. Часть выписал терапевт, часть гинеколог. А вот анализ на иппп и торч всё равно платные. Больше всего обидно если найдут какую нибудь бяку, заставят лечить, а потом по новой собирать.

Пожаловаться
Малышка
Ольга 

Ну да, то что можно бесплатно то буду бесплатно сдавать но там же ещё и гормоны и онкомаркеры

Пожаловаться
Ольга
Малышка 

Гормоны можете у обычного врача напраления попросить про онко не знаю. А что это за анализ? Нам таких не назначали

Пожаловаться
Малышка
Ольга 

Вот что в кружок отмечено т без даты написаной ручкой мне нужно сдать

Пожаловаться
Малышка
Ольга 

.

Сходили к репродуктологу)
Пожаловаться
Ольга
Малышка 

Охренеть… это мягко сказано, господи да пока это сдашь на пенсию пора, а денег...

Пожаловаться
Малышка
Ольга 

Сдать все можно быстро но денег много нужно

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Ольга 

Точно такой же список сдала за 1,5 месяца, что можно бесплатно прошла, остальные платно потратила примерно 10-12 тысяч

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Ольга 

Ну и плюс муж часть бесплатно и часть за 2,5 тысяч

Пожаловаться
Малышка
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

У меня этот список в гемотесте выходит на 12900, а в инвитро на 28000?

Пожаловаться
Малышка
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

Мужа анализы на 2600 и сг на 4100

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Малышка 

Я делала часть в Инвитро часть наука и ситилаб. Но в Инвитро есть баллы и зачастую какой то анализ платила все 50% от стоимости и мне это нравится

Пожаловаться
Малышка
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

У меня есть скидка 10% в инвитро но толку мало от неё (выходит 25 с копейками

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК
Малышка 

Ого ну может у вас дороже в горох

Пожаловаться
Ольга

Скажите а Вы гсг делали?

Пожаловаться
Малышка
Ольга 

Буду делать только! надеюсь в этом цикле получится сделать

Пожаловаться

Ну я записала мужа и все, пока никто не спрашивал про его полис

Пожаловаться
Малышка
Сончес 

Нужно будет позвонить тоже спросить

Пожаловаться
Малышка 

Напишите пожалуйста номер тел центра

Пожаловаться

Я по направлению

Пожаловаться
Малышка
Сончес 

У меня тоже направление и мне тоже бесплатно! но к андрологу идёт же муж, а не я и там можно по полису пройти бесплатно! но вот у моего мужа полиса нет, значит скорей всего будет платно идти

Пожаловаться

У меня бесплатно

Пожаловаться
Малышка
Сончес 

Ну муж по полису идёт, правильно? просто у моего мужа полиса нет и придётся идти платно(

Пожаловаться

10 октября к андрологу записаны

Пожаловаться
Малышка
Сончес 

Мы ещё не записались.а вы не знаете сколько стоит у него консультация?

Пожаловаться

Ну и возраст поджимает

Пожаловаться

У меня в феврале была анэмбриония

Пожаловаться
Малышка
Сончес 

?
Пусть теперь все получится и родится здоровенький малыш??

Пожаловаться

Маргарита зовут, а фамилию точно не помню

Пожаловаться
Малышка
Сончес 

Васенева Маргарита Александровна)я тоже у неё)

Показать ещё