4 недели и 5 дней беременности от месячных!

у кого такой срок, была у врача недавно беременность не увидела, сказала приходи в конце октября. Ьывает низ побаливает, температура тела 37,2 держится, тесты полосят. Грудь побаливает а сегодня соски ну так ужасно болят и голова кружится. Вчера в копчик так втупило аж ходить больно и невозможно было, потом прошло! Это норм или что то не так… Аппетит кстати как всегда, жора нет..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Sandra

Болей *

Пожаловаться
Sandra

Девочки не переживайте и не делайте поспешных выводов) все будет хорошо) я тоже узнала что бер сегодня, но это там внутри нас ещё совсем маленькое )) в мою первую бер на 6 акушерской увидели… я и раньше не ходила на УЗИ )) если чувствуете покалывания в области матки значит все нормально, если кров выделений нет и острых белей внизу тогда все хорошо, просто вопрос времени

Пожаловаться
Екатерина

Точно такой же срок)) у врача была, сказала через неделю прийти на узи. Низ очень редко болит прописала вибрукол. Температуру не мерила, спина тоже болит и голова кружиться. Соски тоже болят. В общем почти все тоже что и у вас. Ну в общем чувствую себя хорошо)) ем тоже кстати мало!

Пожаловаться
Мария

У меня почти такой срок. К врачу на УЗИ хочу дней через 8-10. Тоже живот тянет периодами, иногда довольно ощутимо… про жор не скажу, но аппетит хороший)… грудь слегка припухшая, а вот соски часть чешутся)))… и сонливость… и лень… ну вот как-то так..)

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

рано для жора...
терпите, ждите, это, наверно, самое сложное, дождаться точного вердикта врача… меня тоже отправляли гулять на время...

Пожаловаться
МаЛЛи
СмОрОдИнКа 

У всех по разному. У меня на третий день О жор напал.

Пожаловаться
СмОрОдИнКа
МаЛЛи 

я это к тому, что жор — не показатель еще Б

Пожаловаться
МаЛЛи
СмОрОдИнКа 

Жор-да, но у автора куча других признаков, таких, как тест с //.

Пожаловаться
Siri SMM
СмОрОдИнКа 

Че это рано???да щас ага… С дочкой токсикоз начался до! Задержки тошнило и рвало от еды и кофе! А щас жру как незнаю кто и кофе просто обожаю… даже перед сном только о нем и думаю! Так что даже у одного человека абсолютно разные симптомы и в разное время бывает… ни один даже малозначительный процесс в организме не остаётся не заметным! Зависит от его чувствительности и ещё миллиона факторов!

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

а мне ничего не выписала, переживаю почему то

Пожаловаться
Dianochka

У меня такое было ездила в платное УЗИ там сказали, врач только на 6 недели увидела

Пожаловаться
Инга

У меня было.пришла к гине на раннем сроке.говорит пока на осмотре не видно.принесла 2 результата хгч поставила на учет в 8 недель.и все те же симптомы.потерпите не много.основные симптомы пройдут