9ДПО ощущения

И ничего интересного. Грудь все так же. Спать хочу(но я всегда спать хочу). Тест чистейший.
Заболела, кашель насморк и адская боль в горле. Просто жесть. И зуб мудрости лезет справа сверху, все ничего, а рот больно открывать.
На работу в воскресенье. Думаю о больничном.
И почему то уверена, что не беременна))) ну и ладно)

Hellga
115317
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Abee Has
У меня тоже 9 дпо. Грудь молчит, поясницу ломит( в первый раз такое) может и от холода, очень частое моч-ние), тольао шейка матки мягкая и короткая? вот и все признаки. Тест делать не хочу, и не покажет, он у меня с чувст-ю 20. Вчера был пустой?? кстати, и моя интуиция говорит, что не Б.?
Пожаловаться
Нуся

У меня в первый раз только на 10 дпо показал, а во второй только на 12 дпо. Так что рано ещё ? Я не говорю что надо надеется, просто выводы делать ещё рано

Пожаловаться
Саночка

У меня 5 дпо… сегодня поднялась температура до 37.0… хотя чувствую себя прекрасно!)) может не все ещё потеряно?!) давай надеяться на //)))

Пожаловаться
Hellga
Саночка 

Вам еще ждать и ждать до теста)

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Саночка 

я прислушивалась к организму, у меня в журнале подробно все)) и совсем не как всегда было перед месячными, а наоборот

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

у меня тест показал сбабенькую на 10 день после овульки, чувствительностью 12,5..

Пожаловаться
Hellga
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Есть у меня такой

Пожаловаться
Hellga
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Завтра сделаю утром

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Hellga 

лучше вечером и воздержаться от вода и туалета 2 часа))

Пожаловаться
Hellga
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 

Я потом не усну, если // увижу)))

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Hellga 

уснешь)) я спокойно начала спать когда увидела)))

Пожаловаться
Кристина

У меня 13пдо купила электронный тест- показал не беременна! Думаю делать ещё уже нет смысла!) а вам желаю увидеть //?

Пожаловаться
Hellga
Кристина 

Спасибо)

Пожаловаться
Кристина

Ну раньше времени не стоит так себя настраивать! ?а по поводу здоровья- выздоравливайте!!! ?

Пожаловаться
Hellga
Кристина 

Спасибо, я не настраиваю, я интуитивно чувствую