Всем привет! Я тут новенькая, только зарегистрировалась) есть сыночек, 2.5 года. Планируем второго ребеночка первый цикл) сейчас 7дпо, с нетерпением жду задержки) ищу подруг, с кем можно вместе ждать, делиться переживаниями и тестиками)
Знакомство
Комментарии
Актуальные посты
Привет! Моему сыну 1,7, планируем второго, сегодня 7дпо, жду не дождусь //, тест на какой день в итоге сделала?
С 7го, но показал на 10
Привет! У меня сынку 2 года через недельку будет. Планируем второго ребёночка уже второй цикл ??тоже с нетерпением жду задержки ?Как быстро первый получилсЯ?
Боюсь сглазить, но вроде с первого получилось) тесты ярчают, вечером за результатом хгч побегу)
Ну какое уж тут сглазить ))) вообще в сглаз не верю ?? Лёгкой вам беременности ???
У меня тоже 7 дпо) ждём вместе
Удачи!
И у меня 7дпо?
Когда будем тесты делать? А есть здесь какие-нить беседки, обсуждалки, чтоьы можно было сгруппироваться по дпо и обмениваться информацией?
Я на аптека ру заказала тестики придут 9го думаю 10го первый сделать, ну или если не вытерплю 9го вечером
Я вот тоже хочу не след цикл заказать подешевле)
А может быть следующий цикл и не наступит ?точнее дай бог, чтоб так и было?
Дай Бог, очень на это надеюсь)
Привет меня зовут Лина, тоже есть сыночек 2,8, планируем второго второй цикл, была овуляция 2-4 числа, вот буду ждать теперь //?✌️
Удачи! //
Привет. У меня доченька 3.5года и тоже хотим второго малыша. Остались 3 последние таблетки ок, ( пила хлое 6 мес), жду месяки где то 14 октября и будем пытаться беременеть)
Удачи! Сыночка хотите или без разницы?
Без разницы) и вам удачи!)))
Удачи вам!!!
Спасибо) и вам!
Тоже не жду М)
Все тоже самое!!))
Когда тест будете делать? У вас сегодня 8дпо?
Я не выдержала, делала уже ? отрицательно))
Давай дружить) моей доче тоже 2,5)) хотим сыночка)
А мы наоборот, хотим девочку) занимаетесь строго в день О и после? Или как получится?
У меня не рег.ц к сожалению… потому стараемся всегда ? но этот мес пойду на ф.метрию (У меня начало цикла)
Я тоже на нее собираюсь, если в этот цикл не получится. А то тесты как то странно овуляцию показали, ну их!
Ну И я так же… только это прошлый цикл)) поэтому хочу сразу на УЗИ… вдруг что то не так (((
Удачи! пусть все будет хорошо)
И Вам тоже!!!!???
У меня 6дпо, жду
Когда кд не ждете?
15го
О, у меня 10го уже, вторая фаза короткая)
Вам можно уже тест попробовать сделать)))
У меня 7дпо всего)
Значит ждём)))когда будите тест делать?
Хотела с понедельника, но в выходные наверно не сдержусь) как раз 2 теста есть)
А у меня с мужем в понедельник годовщина свадьбы, хотела бы сюрприз ему преподнести)))но рано ещё будет!
А вы попробуйте утром) вдруг и вам сюрприз будет)
Попробую, у некоторых показывает рано)))
Привет))
Желаю удачи))
Спасибо)