Неужели такая ранняя после клоста?

Чет со вчерашнего вечера колит и тянет яичники, тошнотики начались (последние несколько циклов, особенно с овитрель тошноты появляются), грудь тоже потягивает и набухла… все бы хорошо, но сегодня-то только 7 день цикла, а обвчный цикл 29-30 как минимум дней ? прошлый цикл был на клосте и вышла биохимическая (врач подтвердила). В этом цикле без стимуляции, тк перепроверяла гормоны и 1 еще не готов.
В понедельник к врачу, хотелось бы конечно увидеть желтое тело (ну мечтать же не вредно ???) но странно, неужели прошлый цикл стимуляции сдвинул мне овуляцию в этом

Мардж
010189
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

Гормоны могут ВСЁ! Так что не удивительно, что после стимуляции следующий цикл сдвинулся. Пусть в это цикле всё получится, как надо??

Пожаловаться
BarbyMaria

думаешь овуля уже произошла?

Пожаловаться
Мардж
BarbyMaria 

По ощущениям что вот-вот… сегодня-завтра. Обычно у меня так в середине цикла, а первые 2 недели живу спокойно, даже в дни М)

Пожаловаться
BarbyMaria
Мардж 

я, никогда овулю не чувствую блин

Пожаловаться
Мардж
BarbyMaria 

Ты не ходила на узи? Как у тебя дела с этой стимуляцией

Пожаловаться
BarbyMaria
Мардж 

вчера сходила, писать не стала надоело?, вчера сходила на 27дц, кисты нет, можно 3 стимуляцию делать, я надеюсь она будет последней и хочу купить актиферт, для того чтоб жизнь спермиков продлить

Пожаловаться
Мардж
BarbyMaria 

Так может Б получилась?))) почему уверена, что надо снова стимуляцию. Про актиферт читала, тоже хотела купить

Пожаловаться
BarbyMaria
Мардж 

так я делала клеа блю вчера выдал, не беременна, вот и не знаю, из за чего задержка

Пожаловаться
Мардж
BarbyMaria 

Пока М нет, удача на нашей стороне! Не расстраивайся раньше времени!

Пожаловаться
BarbyMaria
Мардж 

из за Клостилбегита мож или кисты, которой уж нет, а ЖТ 16мм и эндик 10мм.