Девочки, у меня нерегулярный цикл. Периодически бывают задержки до 49 дней. Так и было последний раз, сделала тест, две полоски, еще три теста, на каждом по 2 полоски. Сходила на узи, сказали что ничего нет, месячные скоро придут, а 2 полоски из-за гормонального сбоя. Через день начало мазаться. Два дня совсем немного было и тишина. После этого как в ночь полилось, я от боли не знала куда деться, хотя всегда месячные безболезненные были. К утру пришлось вызвать скорую, сделали обезболивающие, боль притихла, но пару дней тянул сильно живот. Из меня прям что-то непонятное выходило, большие сгустки. У кого-нибудь такое было? Что это могло быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

Было так же, только я успела хгч в динамике сдать. Беременность сорвалась… тоже циклы были до 60 дней длиной. Через 2 месяца после этого я забеременела с помощью стимуляции овуляция и родила дочь!)

Пожаловаться
Маринсик
У меня давно уже было такое однажды. Явно положительный тест, задержка дней 7 была. Что еще можно подумать??? Даже на учет пошла вставать! И вот как то вечерком после ПА с мужем дико заболел живот. Как будто газы скопились в кишечнике и сильно закружилась голова. Чуть сознание не потеряла. Скорую вызвали, отвезли в больницу с диагнозом аборт в ходу. Потом врач сказала что скорее всего внематочная. Сделали лапару. Оказалось это КИСТА ЯИЧНИКА! ЭТО она давала положительный тест. И после активного ПА она лопнула и открылось внутреннее кровотечение. Меня успели спасти. В общем итог гормональный сбой не дал регрессировать желтому телу обратно (как это бывает при норм цикле если не наступила беременность) месячные не приходили, киста надулась и при физической нагрузке лопнула. Яичник спасли, просто прижгли лазером кровоточащий сосуд. После этого несколько мес пила противозачаточные и больше такого не повторилось. Через несколько лет родила мальчика.
Пожаловаться
Екатерина

Вот не понимаю как на тесте могло быть две полоски если «типа» ничего не было… тест на наличие в крови хгч реагирует, который может быть только при наличии беременности

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Не только при беременности при поликистозе тест тоже может полосатиться

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Надеюсь что всё-таки гормональный сбой

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Но почему?

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Сбой происходит, это можно только на узи понять, а у мужчин если тест показал две полоски значит где то помоему раковое образование, опухоль ХГЧ Тут Тосно не причем.

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Не знала… спасибо)

Пожаловаться
Аня 

Про поликистоз соглашусь, с 2010 года он у меня и постоянно тесты бледные бледные полосочки выдавали дня за 3-4 до м

Пожаловаться
Аня
Настасья 

Но смотрю у вас получилось))

Пожаловаться
Аня 

Да, первый раз само вышло, сейчас на метформине лечила спкя и через 4 месяца получилось.

Пожаловаться

У меня так при зб. Кстати такая ж проблема с мес

Пожаловаться
Натали

Выкидыш по любому

Пожаловаться
Метрика Малышам

Если тесты полосатые были, то скорее всего беременность сорвалась

Пожаловаться
UNoNothing

Похоже на гормональный сбой, раз в матке пя не было.

Пожаловаться
YanochkaO

А хгч ге делали?

Пожаловаться
Анастасия
YanochkaO 

Нет

Пожаловаться
YanochkaO
Анастасия 

Плодное яйцо не сразу ж видно… а если не увидели просто… почему ж не сделали хгч… надо ж было… и если положительный то сохранять… ну ничего… приободритесь! все наладится!!!

Пожаловаться
YanochkaO

Ну или гиперплазия… эндометриоз… нарос крупный эндометрий

Пожаловаться
Удалена

У меня было такое. Это гормональное нарушение и при воспалении такое бывает

Пожаловаться
Маргарита

А накануне не болели?

Пожаловаться
Анастасия
Маргарита