Эээ... 6 октября 2017 12:33 Девочки… Я короче не выдержала, сделала тест, до месяков должны придти в понедельник. Мне кажется… Или там что то есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирюша7 летТаисия6 лет Санкт-Петербург Клиа Блю мне показывала до месяков, а обычные бумажные только после задержки, я бы подождала пару дней во первых, и купила парочку разных и с утра сделала, может и заполосатит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург Желаю вам увидеть //. Но переделайте тест. У меня тоже должны М придти в понедельник. Надеюсь что не придут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина7 летСофья4 года Екатеринбург ↩ Екатерина А вы еще не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург ↩ Наталья Нет. Не хочу растроиться. Уже год не могу забеременеть. Хочу подождать до понедельника. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Вруны. В том месяце, я, и ещё две девочки выставляли такие тесты с +. Но оказались реагентами(((( желаю вам // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тула У меня так реагентил или начало б было, потому что через 2 недели беременный вот такой оказался.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Призрак есть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Александра7 лет Псков Мне этот тест показывал недоплюс всегда( лучше обычных двухполосочных тестов ничего не знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Мне не врал, когда не была б, был чистым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shpack Эти тесты врут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Дочурка11 летСынулька7 лет Санкт-Петербург Мне такой врал 2 раза(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Омск Я тоже его делала ))тоже вижу плюс или мне кажется +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина7 летСофья4 года Екатеринбург ↩ Счастье Мне на вашем тоже плюс виднеется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Омск ↩ Наталья Ну вот и я о том же)))незнаю чему радоваться призрак или беременность ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алексей19 летМаксим20 лет Тамбов Этот тест вечно беременный, сделайте другой лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей3 года Москва Видно вроде. Я б сделала другой ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимур8 лет Новотроицк Та же фирма.у меня вот так показывал на 2 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алексей19 летМаксим20 лет Тамбов ↩ Виктория А вот такой меня не обманул однажды ) а плюс всегда с + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Вениамин7 лет Горловка Начинает проявлятся, может рановато ещё, вот так и плохо виднеется.Я б на вашем месте ещё один сделала, только обычный бумажный))☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Есть)) Показать ещё12 Предыдущая статья3 дпп ,вчера укололаСледующая статьяМонстрыАктуальные постыsilver cross surf 2 отзывыстульчик для кормления peg perego tatamia скидки
Клиа Блю мне показывала до месяков, а обычные бумажные только после задержки, я бы подождала пару дней во первых, и купила парочку разных и с утра сделала, может и заполосатит ?
Желаю вам увидеть //. Но переделайте тест. У меня тоже должны М придти в понедельник. Надеюсь что не придут.
А вы еще не делали?
Нет. Не хочу растроиться. Уже год не могу забеременеть. Хочу подождать до понедельника.
Вруны. В том месяце, я, и ещё две девочки выставляли такие тесты с +. Но оказались реагентами(((( желаю вам //
У меня так реагентил или начало б было, потому что через 2 недели беременный вот такой оказался.
Призрак есть))))
Мне этот тест показывал недоплюс всегда( лучше обычных двухполосочных тестов ничего не знаю.
Мне не врал, когда не была б, был чистым
Эти тесты врут
Мне такой врал 2 раза((
Я тоже его делала ))тоже вижу плюс или мне кажется
Мне на вашем тоже плюс виднеется))
Ну вот и я о том же)))незнаю чему радоваться призрак или беременность ?
Этот тест вечно беременный, сделайте другой лучше.
Видно вроде. Я б сделала другой ещё
Та же фирма.у меня вот так показывал на 2 день задержки
А вот такой меня не обманул однажды ) а плюс всегда с +
Начинает проявлятся, может рановато ещё, вот так и плохо виднеется.Я б на вашем месте ещё один сделала, только обычный бумажный))☺
Есть))