3 дпп ,вчера уколола

3 дпп, вчера уколола Прегнил, и в вс ещё делать укол, и 12 тоже, так что тест я видимо сделаю как и положено 16 числа, так как везде будет хвостик хгч… мне как то особо и не верится что мы все таки сделали ЭКО, раньше я бежала мочить тесты, а сейчас даже как то страшно, вообще у меня такое чувство сложилось что я не могу беременной вообще быть, думаю у девочек которые уже планируют давно, тоже есть такое чувство… Мнр скзаали что предположительно день имплантации 5-6 числа, тоесть вчера или сегодня
Вчера немного как розового было на туалетной бумаге, надеюсь что все таки… у нас получится, буду самая счастливая❤️А если нет, не знаю что и делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Удачи вам)

Пожаловаться
Каролина
Марина 

Пожаловаться
Дашенька

Дай бог вам малыша? // и счастливую беремнность? давно ваши посты читаю, жду положительный результат ♥️♥️♥️

Пожаловаться
Юлия

Ох, как я вас понимаю… такое же чувство… тоже не верится, что наконец ЭКО сделали, что возможно все случится и я буду самой счастливой на свете, и даже не представляю что я буду делать если нет… столько за плечами ожиданий… но эти кажутся самыми долгими

Пожаловаться
Маруся

Сколько малышей подсаживали?

Пожаловаться
Каролина
Маруся 

Двоих:)

Пожаловаться
Маруся
Каролина 

Значит двое и будет!! !

Пожаловаться
Каролина
Маруся 

Ой не знаю, слышу такое что приживается один малыш только :)

Пожаловаться
Маруся
Каролина 

Посмотрим?

Пожаловаться
Ekaterina

Только в день переноса, потом обычный ритм, только старалась гулять побольше, это стимулирует кровообращение

Пожаловаться
Каролина
Ekaterina 

А я и в день переноса гуляла, врач разрешил

Пожаловаться
Ekaterina
Каролина 

Ну мне тоже говорили, но я отлеживалась) не хотелось никуда

Пожаловаться
Ekaterina

Это самое томительное ожидание) тоже такое проходила, но надо верить) мне когда перенос сделали, врач сказала: "Ну все, ты беременна!" Две недели дались очень нелегко, но все получилось, так что верьте в себя!

Пожаловаться
Каролина
Ekaterina 

А вы после переноса лежали? я просто и на машине езжу. И за город

Пожаловаться
Vivy

Удачи, удачи и ещё раз удачи!? эх, в точку прям, для меня беременность что-то из области фантастики ?, все получится ✊️✊️

Пожаловаться
Каролина
Vivy 

Отож ?все у нас будет !

Пожаловаться
Ксения

Какая дозировка смотря укола.Я тоже колола но хгч укол.Тоже думала хвостик, а нет мой хвостик вон уже какой.

Пожаловаться
Каролина
Ксения 

Укол 1500

Пожаловаться
Ксения
Каролина 

У меня такая же дозировка была.У вас разница после уколов сколько дней? Дня 3-4? Если так то он уже выйти должен.

Пожаловаться
Каролина
Ксения 

Ну смотрите один укол 5(тоесть вчера ), потом 8 числа, и 12, как думаете когда сделать можно? подсадка 3 дня назад

Пожаловаться
Ксения
Каролина 

Ну вот 12 числа попробуйте сделать перед уколом думаю покажет☺️

Пожаловаться
Каролина
Ксения 

Ну да так наверное и сделаю ?спасибо!!!

Пожаловаться
Ксения
Каролина 

Будем ждать?

Пожаловаться
Лена

Знаете, я тоже, раньше не могла себя представить беременной (5 лет бесплодия)… а теперь не верится, что у меня две беременности за спиной и две доченьки. Как быстро пролетело время… хочу еще. ....

Пожаловаться
Каролина
Лена 

Мальчишку?)

Пожаловаться
Лена
Каролина 

Ага?

Пожаловаться
Hhh

Желаю// я когда делала леченья тоже не верила что получится даже была истерика и как я удивилась увидев // полоски

Пожаловаться
Каролина
Hhh 

Представляю??

Пожаловаться
Виктория

Ну многие пишут, что розовые выделения бывают при имплантации, так что выше нос, все будет хорошо! ??

Пожаловаться
Каролина
Виктория 

Надеюсь ❤️??

Пожаловаться
Шпионка
Всё будет хорошо! У меня такое же чувство, по поводу себя… но я гоню эти мысли прочь! Потому что есть миллион примеров что всё получается))) И вы будете одним из них! )))
Пожаловаться
Каролина
Шпионка 

Спасибо )))мы будем одни из них))а у тебя тоже ЭКО ?

Пожаловаться
Шпионка
Каролина 

Ага. Жду не дождусь как уже мои детки со мной будут. Планируем встретиться в этот вторник ) ))))

Пожаловаться
Каролина
Шпионка 

Ура)ждемс