Девочки!!!))) Посмотрите мою динамику в гормонах на фоне лечения! Кто что думает? Мне кажется есть улучшения) И ещё вопросик- кому как снижали ЛГ? Фото анализов в коментарии- до и сейчас…
Динамика после лечения)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки!!!))) Посмотрите мою динамику в гормонах на фоне лечения! Кто что думает? Мне кажется есть улучшения) И ещё вопросик- кому как снижали ЛГ? Фото анализов в коментарии- до и сейчас…
Май, привет! Хочется сказать тебе что то хорошее, но здесь совсем разные лаборатории с разными референтными значениями, поэтому сравнить не очень получается(((
Ну это да… Но 17 он точно снизился… Это радует…
Поздравляю с маленькой победой тебя)))
Спасибо
Да надо бы фсг чтобы чуть повыше был чем лг в начале цикла чтобы не нарушить рост фоллика)а так снижение 17 он норм)
Вот как этого добиться! Как снизить лг?(
К сожалению я не эндокринолог(хотя вот говорила мама иди учись)… тут консультация нужна… к сожалению не сталкивалась сама с такой проблемой (
Так и врач не может снизить
Меня эндокринолог хотела на гормональные контрацептивы посадить.
Мне контрацептивы противопаказаны
А я отказалась от них, не верю. Да и как оказывается у меня мутации есть. Так что правильно и сделала. Думаю лг к фсг ни как не исправить, ведь и стакими результатами можно забер, я тому пример.
Но я почему то не беременею((( думаю может снова трубы проверить
Да уж, много причин, почему мы не можем забеременнеть. От этого голова кругом.?
А что вы принимали? метипред?
Дексаметазон по 1/4 до сих пор принимаю
Я вот тока сдала гормоны. Врач сказала, что соотношение между ЛГ и ФСГ должно быть примерно 1,2, но не больше 2.
Вот у меня больше!(
Я не понимаю в гормонах, может что девочки подскажут
А можно узнать, что именно лечили и чем?
У меня 17 он был повышен. Дексаметазон пила
У меня тоже всегда был выше фсг, как раз тогда заб.правда вс, но суть не в этом, ттг бы чуть по меньше ?
*вм
У меня ттг в норме был из-за жары подскочил
Сейчас
До