Вторая попытка эко, все анализы в норме, эмбрионы проверены… и опять на шестой неделе выкидыш с ведрами крови и мяса....
Решили больше не подсаживать....
Не хотим третьего раза, причины так и не выяснены.
Опять выкидыш на таком же сроке
Комментарии
Актуальные посты
Гистера была у вас?
Да, за месяц до первого выкидыша
там все хорошо, нет хэ?
Что такое хэ
хронический эндометрит
Нет, ничего такого! Был только полип- убрали. С эндометрием все хорошо
Вот полип зараза мог очень мешать.Но опять не получилось.А что у вас с мутациями гемостаза?
Полип убрали до первой подспдки. С гемостазом тоже все в норме, все анализы в норме, все гормоны. Несколько врачей смотели, я лежала в стационаре см клиники 4 дня.
Видимо, не принимает мой организм искусственную беременность после крио
Милая Вера, это очень больно и грустно. Очень сочувствую тебе!
ой, бедненькая. И врагу не пожелаешь. Держись, не теряй надежду. Вот нам с мужем говорили, что нам показано только эко с его спермой, у самих никогда не получится. А мы взяли и сами смогли. Дал Бог. Потерпите, может не время ещё?!
А группа крови какая с мужем у Вас?
У меня вторая положительная, у него отрицательная
тогда возможно и правда дело в иммунитете?
Пила метиприд от антител, не знаю. Сказали, важно чтобы у мамы была положительная, какая у отца- не важно
правильно. А Вы читали инструкцию метипред? особенно противопоказания и применение во время бер-ти?
Нет, не читала. Назначили по 1 в сутки. В первом переносе его не было вообще.
я как почитала, пришла в ужас. поищи инструкцию в инете. это жесть.
А дюфастон не прописывали или что то подобное?
Нет
Надо было попить чтоб обезопасить себя и малыша.
Странно что врач не прописал после первого выкидыша.
А что в поддержке было ?
Утрожестан, метипред, прогинова, дивигель
Это уже после положительного и большого хгч
Маленькая поддержка.Сколько утрика?
3 по 200
А уколы не назначали? Я почти три месяца колола инжесту по 2 укола 2,5% и эндометрин (тоже прогестерон )3 р в д
Нет, только свечи
Мне так жаль ? Надеюсь, что скоро у вас все получится и без ЭКО, дай Бог ??
держись Верочка!!! не вешай носик, всё обязательно получится!!! что показывало узи? как рос хгч? ну что то где то должны были заметить врачи?
Все было идеально! Хгч рос замечательно, узи тоже абсолютно в норме. А потом начинается адское кровотечение. И так оба раза
да ну что же это такое ?… д-димер, каулограмму сдавали? с прогестероном что? может врача поменять который более щепетильно отнесется к твоему здоровью! какие то дополнительные анализы назначит!!! надо выявить причину обязательно!!! всё будет хорошо!!! сейчас отдохни от всего, соберись и снова в бой!!! ??
См клиника, все сдала. Лежала у них тут 4 дня, все врачи меня обследовали. Все идеально, от прогестерона до д-димера
Верочка, у тебя очень низкий был эстрадиол!!! почему врач не обратила внимания я не понимаю. это очень маленький эстралиол на твоём сроке!!! меняйте врача, мой вам совет и в бой!!
Спасибо! Но пока точно не хотим
Оу а где делали у какого врача.сходите на прием в GMS клинику к Львовой А.Г.я советую.она кокраз на эту тему рассказывала на лекции не давно.Не пожелеете.Она поможет.
А кариотипирование эмбрионов или плодного яйца было?
Пгд всех эмбрионов перед переносом
Как страшно! (( очень сочувствую ?. Неужели больше ничего нельзя сделать? А hla совместимость?
Мы решили больше не делать ничего. Нет ни сил, ни желания, а денег сколько!!! Может случайно у самих получится… оба здоровв, дети от первых браков
Просмотрела вашу ленту. Я вам рекомендую без эко пройти-подготовку иммуноглобулинами или ЛИТ. В Кулакова или в ЦИР. В ЦИР более мощные литы делают. А потом самим просто-жить и беременнеть. Раз у вас есть дети у обоих очень похоже на иммунную несовместимость. Т.е. вы с мужем настолько похожи, что ваш организм не отличает эмбрион от неправильных собственных и убивает его. Это лечат!
+++++
У нас с несовместимость. Но я не только несовместима с мужем, а со всеми. Мой организм отторгает сперму и эмбрионы. Получилось эко с 3 раза. Была двойня разнополая, но потеряли в 20 недель из-за ИЦН. Сейчас 4 эко. Сын
Дай Бог автору поста сил и терпения!
Вот и у нас 3 эко, 5 переносов. Изначло все на мф списыаали. А получилось только после ИГ! Пусть ваш сынок будет здоровенький. А автору поста скорейшей удачной беременности!
А генетику сдавали?
Все сдавали, эмбрионы после ПГД