Опять выкидыш на таком же сроке

Вторая попытка эко, все анализы в норме, эмбрионы проверены… и опять на шестой неделе выкидыш с ведрами крови и мяса....
Решили больше не подсаживать....
Не хотим третьего раза, причины так и не выяснены.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Гистера была у вас?

Пожаловаться
Вера
Alina 

Да, за месяц до первого выкидыша

Пожаловаться
Alina
Вера 

там все хорошо, нет хэ?

Пожаловаться
Вера
Alina 

Что такое хэ

Пожаловаться
Alina
Вера 

хронический эндометрит

Пожаловаться
Вера
Alina 

Нет, ничего такого! Был только полип- убрали. С эндометрием все хорошо

Пожаловаться
Alina
Вера 

Вот полип зараза мог очень мешать.Но опять не получилось.А что у вас с мутациями гемостаза?

Пожаловаться
Вера
Alina 

Полип убрали до первой подспдки. С гемостазом тоже все в норме, все анализы в норме, все гормоны. Несколько врачей смотели, я лежала в стационаре см клиники 4 дня.
Видимо, не принимает мой организм искусственную беременность после крио

Пожаловаться
Лисёнок

Милая Вера, это очень больно и грустно. Очень сочувствую тебе!

Пожаловаться
Александра

ой, бедненькая. И врагу не пожелаешь. Держись, не теряй надежду. Вот нам с мужем говорили, что нам показано только эко с его спермой, у самих никогда не получится. А мы взяли и сами смогли. Дал Бог. Потерпите, может не время ещё?!

А группа крови какая с мужем у Вас?

Пожаловаться
Вера
Александра 

У меня вторая положительная, у него отрицательная

Пожаловаться
Александра
Вера 

тогда возможно и правда дело в иммунитете?

Пожаловаться
Вера
Александра 

Пила метиприд от антител, не знаю. Сказали, важно чтобы у мамы была положительная, какая у отца- не важно

Пожаловаться
Александра
Вера 

правильно. А Вы читали инструкцию метипред? особенно противопоказания и применение во время бер-ти?

Пожаловаться
Вера
Александра 

Нет, не читала. Назначили по 1 в сутки. В первом переносе его не было вообще.

Пожаловаться
Александра
Вера 

я как почитала, пришла в ужас. поищи инструкцию в инете. это жесть.

Пожаловаться
Кристина Кор

А дюфастон не прописывали или что то подобное?

Пожаловаться
Вера
Кристина Кор 

Нет

Пожаловаться
Кристина Кор
Вера 

Надо было попить чтоб обезопасить себя и малыша.
Странно что врач не прописал после первого выкидыша.

Пожаловаться
Василиса

А что в поддержке было ?

Пожаловаться
Вера
Василиса 

Утрожестан, метипред, прогинова, дивигель

Это уже после положительного и большого хгч

Пожаловаться
Василиса
Вера 

Маленькая поддержка.Сколько утрика?

Пожаловаться
Вера
Василиса 

3 по 200

Пожаловаться
Василиса
Вера 

А уколы не назначали? Я почти три месяца колола инжесту по 2 укола 2,5% и эндометрин (тоже прогестерон )3 р в д

Пожаловаться
Вера
Василиса 

Нет, только свечи

Пожаловаться
Анжелина

Мне так жаль ? Надеюсь, что скоро у вас все получится и без ЭКО, дай Бог ??

Пожаловаться
Алиса

держись Верочка!!! не вешай носик, всё обязательно получится!!! что показывало узи? как рос хгч? ну что то где то должны были заметить врачи?

Пожаловаться
Вера
Алиса 

Все было идеально! Хгч рос замечательно, узи тоже абсолютно в норме. А потом начинается адское кровотечение. И так оба раза

Пожаловаться
Алиса
Вера 

да ну что же это такое ?… д-димер, каулограмму сдавали? с прогестероном что? может врача поменять который более щепетильно отнесется к твоему здоровью! какие то дополнительные анализы назначит!!! надо выявить причину обязательно!!! всё будет хорошо!!! сейчас отдохни от всего, соберись и снова в бой!!! ??

Пожаловаться
Вера
Алиса 

См клиника, все сдала. Лежала у них тут 4 дня, все врачи меня обследовали. Все идеально, от прогестерона до д-димера

Пожаловаться
Алиса
Вера 

Верочка, у тебя очень низкий был эстрадиол!!! почему врач не обратила внимания я не понимаю. это очень маленький эстралиол на твоём сроке!!! меняйте врача, мой вам совет и в бой!!

Пожаловаться
Вера
Алиса 

Спасибо! Но пока точно не хотим

Пожаловаться
ольга

Оу а где делали у какого врача.сходите на прием в GMS клинику к Львовой А.Г.я советую.она кокраз на эту тему рассказывала на лекции не давно.Не пожелеете.Она поможет.

Пожаловаться
Chupa-chup

А кариотипирование эмбрионов или плодного яйца было?

Пожаловаться
Вера
Chupa-chup 

Пгд всех эмбрионов перед переносом

Пожаловаться
Chupa-chup
Вера 

Как страшно! (( очень сочувствую ?. Неужели больше ничего нельзя сделать? А hla совместимость?

Пожаловаться
Вера
Chupa-chup 

Мы решили больше не делать ничего. Нет ни сил, ни желания, а денег сколько!!! Может случайно у самих получится… оба здоровв, дети от первых браков

Пожаловаться
Chupa-chup
Вера 

Просмотрела вашу ленту. Я вам рекомендую без эко пройти-подготовку иммуноглобулинами или ЛИТ. В Кулакова или в ЦИР. В ЦИР более мощные литы делают. А потом самим просто-жить и беременнеть. Раз у вас есть дети у обоих очень похоже на иммунную несовместимость. Т.е. вы с мужем настолько похожи, что ваш организм не отличает эмбрион от неправильных собственных и убивает его. Это лечат!

Пожаловаться
Chupa-chup 

+++++
У нас с несовместимость. Но я не только несовместима с мужем, а со всеми. Мой организм отторгает сперму и эмбрионы. Получилось эко с 3 раза. Была двойня разнополая, но потеряли в 20 недель из-за ИЦН. Сейчас 4 эко. Сын
Дай Бог автору поста сил и терпения!

Пожаловаться
Chupa-chup
СладкаяМалина 

Вот и у нас 3 эко, 5 переносов. Изначло все на мф списыаали. А получилось только после ИГ! Пусть ваш сынок будет здоровенький. А автору поста скорейшей удачной беременности!

Пожаловаться
Детямбыть

А генетику сдавали?

Пожаловаться
Вера
Детямбыть 

Все сдавали, эмбрионы после ПГД