Девочки, кто забеременел после отмены противозачаточных… как долго пили… какие?!??????!?!?! Не получается лялька((( Подруге в перенатальном центре сказали, что это хороший способ чтобы яичники отдохнули, а потом в бой!!! Но я, честно, никогда не пила таблетки эти и побаиваюсь этого совета… Поделитесь, если сталкивались 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Беременность после отмены таблеток...
Комментарии
Актуальные посты
Я пробывала и одновременно муж пил сперотон, пила 3 месяца, на отмене сразу получилось, до этого 1,5 года не получалось. Не знаю что нам тогда больше помогло, но в этот раз вообще не чего не пила, только муж пил сперотон и снова с первого месяца получилось
Я три года пила Мерсилон, после отмены ОК НА второй месяц забеременела) вот сейчас опять перестала пить, не знаю еще получилось или нет))) сейчас тоже второй месяц без ОК
У подруги после отмены не получалось почти год, а потом забеременела) может действительно «отдыхали» яичники. А может овариамин помог, она в последний месяц перед беременностью как раз его начала пить, по совету врача
Пила Джес 1 год по показаниям- чуть был повышен Андростендион. После отмены кд не пришли, цикл так и не наладился(
Мне так же подбирали по показаниям Джес и спустя 5 лет — Новинет. После отмены каждых — беременность с первого цикла
Удачненько всё???
относительно. обе абсолютно незапланированно и после ппа.Как после врач комментировала — бОльшую роль сыграло качество спермы
Я пила 3 месяца по назначению доктора, после отмены прошло 5 циклов, пока никак
Будет // ?
Спасибо, взаимно)
Если не рожали ещё то в помощь вам регивидон. Я пила 2 месяца и сразу забеременела на 3-й
Молодцы какие )))) быстро))) поздравляю!!!
У меня большооой опыт ))) итак делюсь ) пила я с 18 лет джесс, отличные таблетки, с ними у меня была идеально чистая кожа, не такие жирные волосы и грудь больше на пол размера, ну и конечно идеальный цикл без болей… пила я их до 29 лет, почти 12 лет без перерыва. Потом мы с мужем решили родить ребёнка и вот я перестала их пить в октябре… сразу конечно я не забеременела, сделала пару УЗИ и поняла что надо подождать чтобы само все там восстановилось, короче я забеременела через пол года, без проблем, сама, все отлично. Пол года я потратила, ну я думаю это справедливо- 12 лет срок не маленький. Сейчас тьфу тьфу все отлично. Джесс посоветовал гинеколог, на тот момент они были самыми лучшими .
Молодцы)))))) Удачной беременности ))))) грудь на пол размера больше большой плюс ))) а то похудела так в минус ушла ???
))))) спасибо )))) и вам удачи !!
После гормонов через 8 и через 6 мес
От предохранения дедовским методом ППА, сразу прям как перестали в сторону ‘стрелять’ )))
Я 2 года назад пол года пила джесс и на отмене сразу забеременела, правда неудачно закончилось, так как гормональные были проблемы, о которых я тогда ещё не знала
Удачки нам???
Ярина, сразу после отмены. Но подбирать с Г
Я пила, мне этот способ не помог
А какой помог?) если не секрет)))
Стимуляция ) но у всех организмы разные, может вам поможет. Вы мужа проверяли? У себя гормоны, трубы?
У мужа ок. Гормоны и трубы у меня ок, овуляция есть, беременности 5 лет нет?♀️
Попробуйте перед па спринцеваться содой, только не крутой раствор. Может у вас ph сильно кислый и живчики сразу погибают
Знаете причина может быть самая простецкая, допустим повышенная кислотность вашей половой сферы и пропавшие туда спермики сразу погибают, у моей сестры была такая проблема, 8 лет детки не получались, хотя у обоих все хорошо… граммотный специалист, наконец-то, попался, который выявил это… В день овуляции при па использовали актиферт и вуаля беременность с первого раза
А как выявили расскажите? Анализы какие то?
Да, я точно не знаю как он называется, по-моему мазок на кислотность, вообщем проконсультируйтесь с гиней… Или просто попробуйте актиферт, от него вреда не будет, наберите в инете прочтите о нем
Пила три месяца моделль трэнд. Буду ждать результат
// вам?????
Спасибо ))
Пила Ярина плюс, в первый цикл забеременела, пила 4 месяца
А как подобрали таблетки?! Сами или с гинекологом?))) я тёмный лес в этом?♀️ Поздравлю вас с результатом ))))))
Обязательно нужно подбирать со специалистом!!! Иначе можете навредить!!! Я пила медиану, пропила 5 курсов, после отмены на 3 цикл забеременела!
Подруга лет 8 пила Ярину, забеременела сразу в 1й цикл