Уреаплазма

Есть ли какие-то симптомы у этой болезни? Т.к я думаю что у меня липовые анализы чтоб просто выкачивать бабки за лечение. Лечение очень дорогое!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дуся

А какое вам лечение назначили? У меня тоже анализы показали эту гадость, но мне выписали Юнидокс Солютаб на 10 дней и все и 1 таблетку флюуостата на 3-й день приема Юнидокса… может это только начало, но никакого дорого лечения

Пожаловаться
Дуся 

Свечи, уколы, и таблетки мол комплекс какой-то. Но я читала, что потом только печень садят после такого лечения

Пожаловаться
Дуся
Alyonka 

Ничего себе наборчик какой...

Пожаловаться
Анна

У меня была. Титры в клинике не писали. В придачу с микоплазмой. Выделения неприятные были и в туалет часто ходила. 10 дней лечения и ттт нет ее. Сдайте в другой клинике мазок. Чтобы наверняка узнать.

Пожаловаться

Сдай анализы
В независимой лаборатории! типо хеликса

Пожаловаться
Мария

Лет 5 назад меня развели. Лечила Ее за 25 тр!!!))) капельницы какие то ставили, лекарство через мочевой канал. а когда повторилось, все оказалось проще и прозаичнее. Помог вилтпрофен и ещё какие то вспомогательные для поддержки курса антибиотиков.

Пожаловаться
Кокос

Нет симптомов. И лечить ее не надо, только при титрах >10*5, все остальное выкачивание денег, действительно

Пожаловаться
Катерина
Кокос 

Пересдать в другой лабе, после Зб вылезла в анализах, лечилась полгода, да так бы и дальше лечили если не пересдала анализ в др лабе.

Пожаловаться
Катерина 

Мне кажется на этой псевдоболезни врачи немало зарабатывают, т.к протекает она бессимптомно, потом делают вид что мол лечат, при этом на большие суммы, потом анализы показывают что её якобы нет. И небыло что скорее всего

Пожаловаться
Венера

Нет симптомов. Пересдайте в любой другой лаборатории.

Пожаловаться
Лина

У нас небыло никаких симптомов, по анализам тоже оно вылезло ну и мы его лечили, сейчас его нет… а так да лечение дорогое, сами столько денег потратили...

Пожаловаться
Лина 

Излечилась эта гадость? Я знаю что её тяжело лечить и что потом она снова появляется даже после простейшей простуды

Пожаловаться
Лина
Alyonka 

Лечились 2 месяца, пропили лекарства а после лечения не проверялись так как я забеременела, когда встала на учёт тогда и по анализам сказали что все чисто, это было больше 2 лет назад, недавно обследовалась все чисто...

Пожаловаться
Лина
Alyonka 

Пересдайте ещё раз анализы в другом месте, может просто ошибка...

Пожаловаться
Лина 

То есть забеременеть эта уреаплазма не мешает.? А вы мазок сдавали или мочу что узнали о ней? Я читала что и то и то можно сдавать вот мазок сдала думаю может мочу сдать чтоб удостовериться… и это не так болезненно как мазок

Пожаловаться
Лина
Alyonka 

Только мазок сдавала, по моче я даже Незнаю..

Пожаловаться
Лина
Alyonka 

Забеременеть я думаю не мешает, но подлечить её надо… вам скорее всего пропишут какие нибудь препараты когда будете беременны и все...

Пожаловаться
Алла

У неё нет симптомов, у меня она периодически определяется- титры иногда в норме, иногда повышенные, пролечиваем- и опять все снова

Пожаловаться
Алла 

Просто тогда какой смысл её лечить, если никакого дискомфорта от неё нет и она потом снова и снова появляется

Пожаловаться
Алла
Alyonka 

Она может вызывать выкидыш и инфицировать плод