Есть ли какие-то симптомы у этой болезни? Т.к я думаю что у меня липовые анализы чтоб просто выкачивать бабки за лечение. Лечение очень дорогое!!!
Уреаплазма
Комментарии
Актуальные посты
Есть ли какие-то симптомы у этой болезни? Т.к я думаю что у меня липовые анализы чтоб просто выкачивать бабки за лечение. Лечение очень дорогое!!!
А какое вам лечение назначили? У меня тоже анализы показали эту гадость, но мне выписали Юнидокс Солютаб на 10 дней и все и 1 таблетку флюуостата на 3-й день приема Юнидокса… может это только начало, но никакого дорого лечения
Свечи, уколы, и таблетки мол комплекс какой-то. Но я читала, что потом только печень садят после такого лечения
Ничего себе наборчик какой...
У меня была. Титры в клинике не писали. В придачу с микоплазмой. Выделения неприятные были и в туалет часто ходила. 10 дней лечения и ттт нет ее. Сдайте в другой клинике мазок. Чтобы наверняка узнать.
Сдай анализы
В независимой лаборатории! типо хеликса
Лет 5 назад меня развели. Лечила Ее за 25 тр!!!))) капельницы какие то ставили, лекарство через мочевой канал. а когда повторилось, все оказалось проще и прозаичнее. Помог вилтпрофен и ещё какие то вспомогательные для поддержки курса антибиотиков.
Нет симптомов. И лечить ее не надо, только при титрах >10*5, все остальное выкачивание денег, действительно
Пересдать в другой лабе, после Зб вылезла в анализах, лечилась полгода, да так бы и дальше лечили если не пересдала анализ в др лабе.
Мне кажется на этой псевдоболезни врачи немало зарабатывают, т.к протекает она бессимптомно, потом делают вид что мол лечат, при этом на большие суммы, потом анализы показывают что её якобы нет. И небыло что скорее всего
Нет симптомов. Пересдайте в любой другой лаборатории.
У нас небыло никаких симптомов, по анализам тоже оно вылезло ну и мы его лечили, сейчас его нет… а так да лечение дорогое, сами столько денег потратили...
Излечилась эта гадость? Я знаю что её тяжело лечить и что потом она снова появляется даже после простейшей простуды
Лечились 2 месяца, пропили лекарства а после лечения не проверялись так как я забеременела, когда встала на учёт тогда и по анализам сказали что все чисто, это было больше 2 лет назад, недавно обследовалась все чисто...
Пересдайте ещё раз анализы в другом месте, может просто ошибка...
То есть забеременеть эта уреаплазма не мешает.? А вы мазок сдавали или мочу что узнали о ней? Я читала что и то и то можно сдавать вот мазок сдала думаю может мочу сдать чтоб удостовериться… и это не так болезненно как мазок
Только мазок сдавала, по моче я даже Незнаю..
Забеременеть я думаю не мешает, но подлечить её надо… вам скорее всего пропишут какие нибудь препараты когда будете беременны и все...
У неё нет симптомов, у меня она периодически определяется- титры иногда в норме, иногда повышенные, пролечиваем- и опять все снова
Просто тогда какой смысл её лечить, если никакого дискомфорта от неё нет и она потом снова и снова появляется
Она может вызывать выкидыш и инфицировать плод