тема витамина д

снова в инст слежу за Вовк и Фетисовой, про дефицит витамина д и связь с репродукцией! Я давно принимаю д, а вы ??

тема витамина д тема витамина д

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюля Кирова

А я 1,5 месяца )))

Пожаловаться
Анастасия

Что бы принимать витамин д, надо сначала узнать сколько его в крови.А просто так пить витамин д, не вижу смысла.Переизбыток этого витамина тоже не есть хорошо.

Пожаловаться
GodBless
Анастасия 

Согласна, но т к мы живём не на юге ((( а в Москве, то наврЯдли есть переизбыток, и практически не бывает переизбытка. Это если пить по 50т ме в течение 5 недель может возникнуть. Почти всех людей живущих не на юге где солнце хотя бы 6 мес светит, то дефицит будет в любом случае (

Пожаловаться
GodBless
Анастасия 

Вот табличка, то есть если даже у вас в самом лучшем случае в крови 30 нг/мл то до 40 вытянуть — нужно принимать по 3 000 ме в день.

тема витамина д
Пожаловаться
Олеся

Вот сегодня пошла сдала анализ на витамин д.врач посоветовал.цена конечно не дешёвая… посмотрим… хотя летом вполне витамина «нахваталась»

Пожаловаться
GodBless
Олеся 

чтобы витамин д начал вырабатываться на солнце, недели -две мало на море (( нужно гораздо дольше быть на солнце

Пожаловаться
Олеся
GodBless 

Ну получилось гораздо больше) интересно что скажет анализ)мне просто хочется знать как влияет он на репродуктивную систему)

Пожаловаться
Princess

мне гинеколог говорила, чтоб я сдала этот витамин.1600 анализ стоит. но я еще принимаю таблеки с витамином Д.пососала их немного и они мне надоели:)))))но я знаю, что они для яйцеклеток полезны, то есть не они, а витамин Д:))

Пожаловаться
GodBless
Princess 

Да, полезны ) сейчас прям очень витамин д нужен, осенью зимой

Пожаловаться
Дари Ляльку

Я тоже уже пол года без перерыва принимаю вигантол и ещё врач добавила витамин ультра д ( это витамин д3 ) не пойму зачем столько витамина д ?????‍♀️а вы как долго принимаете? Какие изменения заметили ?

Пожаловаться
GodBless
Дари Ляльку 

Я из iHerb они дешевле и качественнее ) вообще я много витаминов пью и чувствую себя отлично! Раньше и голова болела и давление поднималось щас ттт