Повышены АТ-ТГ и АТ-ТПО, хелп!!! 5 октября 2017 15:13 Девочки, помогите! Увидела сейчас результаты анализа и офигела просто( посмотрите, чем это мне грозит( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва Фото не видно, прикрепите в комментариях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта ↩ GodBless ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Евгения Да у меня примерно до 190 они, но говорят это не лечат, и не мешает никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта ↩ GodBless Спасибо! Вы меня так успокоили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Евгения Естественно идите к врачу, но мнения врачей в основном таковы — что не стоит лезть в ат, если сами гормоны в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта ↩ GodBless Конечно пойду, но ваш комментарий не даст мне умереть до пн в ожидании визита ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Евгения Ахахах)))) да сама шерстила интернет и отзывы и врачей мнения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта ↩ GodBless Вы просто не представляете как меня сейчас бомбануло, когда я их увидела))) аж в глазах потемнело, думала уже бежать срочно врача искать ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва ↩ Евгения ???представляю, сама такая же ))) но это не страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта ↩ GodBless Спасибо! И скорейшей Б ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва У меНя тоже повышены, но сказали эти ат не лечат если сами гормоны в норме — т3, т4, ттг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта ↩ GodBless Ох, выдохнула… гормоны вроде в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дублер Дочь8 летДочь15 лет Краснодар Иммуноглобулины наверно вливать будутПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта ↩ Дублер О Боги, что это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Элеанора18 летРалан13 летЛеон7 лет Уфа Выше нормы выдает. У врача были?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта ↩ Ольга Я вижу что выше нормы, в разы. Только получила, записана на понедельник, но пока в шоке и пытаюсь собрать инфо сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Элеанора18 летРалан13 летЛеон7 лет Уфа ↩ Евгения Раньше времени не накручивайте себя. Думаю это ее страшно. Врач все разложит по полкам. И не читайте интернет, там понапишут жести ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта ↩ Ольга Я когда увидела результат у меня аж в голове зашумело, сижу в себя прихожу Предыдущая статьяТестыСледующая статьятема витамина дАктуальные постыбелые выделения после овуляции без зуда на 7 день после овуляциифотки беременных девушек на 35недели домашнее фото
Фото не видно, прикрепите в комментариях
Да у меня примерно до 190 они, но говорят это не лечат, и не мешает никак
Спасибо! Вы меня так успокоили?
Естественно идите к врачу, но мнения врачей в основном таковы — что не стоит лезть в ат, если сами гормоны в норме.
Конечно пойду, но ваш комментарий не даст мне умереть до пн в ожидании визита ?
Ахахах)))) да сама шерстила интернет и отзывы и врачей мнения
Вы просто не представляете как меня сейчас бомбануло, когда я их увидела))) аж в глазах потемнело, думала уже бежать срочно врача искать
???представляю, сама такая же ))) но это не страшно
Спасибо! И скорейшей Б ?
У меНя тоже повышены, но сказали эти ат не лечат если сами гормоны в норме — т3, т4, ттг
Ох, выдохнула… гормоны вроде в норме
Иммуноглобулины наверно вливать будут
О Боги, что это?
Выше нормы выдает. У врача были?
Я вижу что выше нормы, в разы. Только получила, записана на понедельник, но пока в шоке и пытаюсь собрать инфо сама
Раньше времени не накручивайте себя. Думаю это ее страшно. Врач все разложит по полкам. И не читайте интернет, там понапишут жести
Я когда увидела результат у меня аж в голове зашумело, сижу в себя прихожу