вот переделала сегодня, реагент? 5 октября 2017 13:39 Справа сегодня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алёна7 лет Орел Вижу// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок9 летТамина12 летСамира7 лет Одесса А я вижу. Есть.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Сын7 лет Красноярск Я не вижу извините ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Роман7 лет Ульяновск Оба пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва А сегодня кажется что это реагент?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna ↩ Иволга nu znachet prolet ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna ↩ Иволга ok ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Динара15 летМарат10 лет37н Сочи Даже реагента нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья18 летВадим13 летКсения9 лет Я вижу только одну полоскуПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna ↩ Людмила znachet pokazalos mne ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина ↩ Inna Вторая еле еле, но есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья18 летВадим13 летКсения9 лет ↩ Inna Вы не расстраивайтесь раньше времени, повторите тест через 3-4дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna ↩ Людмила spasibo)) v ponedelnik na XGCH sbegaiu ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алина21 годАлександра17 летЛев8 лет Зима мне кажется поярчает. Завтра еще делайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва Не вижу фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Пенза Нет фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna ↩ Молли kak? ia je dobavila Предыдущая статьяСтоило только перехотеть))Следующая статьяЕм как не в себяАктуальные постыможно давать ребенку 1.8 зеленый чайфото плода 28 недель
Вижу//
А я вижу. Есть.?
Я не вижу извините
Оба пустые
А сегодня кажется что это реагент?
Даже реагента нет
Я вижу только одну полоску
Вторая еле еле, но есть
Вы не расстраивайтесь раньше времени, повторите тест через 3-4дня.
мне кажется поярчает. Завтра еще делайте.
Не вижу фото
Нет фото