Праджисан при планирлвании Б

Привет девченки, я тут новенькая. Искала инфу по этому поводу и не могу ни чего здесь найти)))
Кто планировал беременность и пропивал праджисан. Мы с мужем пробуем почти два года, не получается(((( все норм по анализам. Когда приехала в клинику, другой гинеколог меня принимал, я ей рассказала что не получается два года уже, она на УЗИ посмотрела, все норм и прописала праджисан и цикловиту… Сказала прописать их три месяца, если результата не будет, то проходимость труб смотреть. Вот голова кругом, начинать после овуляции пропивать их или нет. Цикловиту пью три дня уже… Кто что скажет, был опыт забеременеть с помощью них???

Света
010259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

?

Пожаловаться
Юлия

Добрый день.мы тоже пытались можно сказать 2 года.затем я нашла по совету к гинекологу.она много что прописала.и в том числе и Праджисан.пить с 16 дня от первый дней мц.
У меня была проблема это нарушенный цикл месячных, могут придти раз в 5 месяцев.
До того как придти к ней я пила противозачаточные… боялась что они вообще не дождусь их.знаю что искусственно но все таки...
Пришла к гинекологу… думала будет ругать что самостоятельно решила пить прот-е… но сказала ничего страшного...
Объяснила лишь что праджисан он гормон который как раз нам нужен для восстановления… ))
Прописала на 6 месяцев.через 3.5 месяца. Забеременела ))
Но помимо их много чего прописала… но именно он самый основной))

Пожаловаться
Света
Юлия 

Спасибо за ответ. У меня цикл нормальный. Самое интересное, что на прогестерон анализы не сдавала. Гинеколог решила их прописать… Если получится заБ, их дальше как пропивать?

Пожаловаться
Света

Она еще не сказала, что их нужно после О пропивать, хорошо что в инете нарыскала инфу. Она сказала на 14 дмц начинать пропивать 11 дней, а у меня обычно О на 15 дмц начинается

Пожаловаться
Юлия
Света 

Он способствует зачатию))
Потом как забеременеете))бросайте пить))???

Пожаловаться
Юлия
Света 

Мне она прописала на 16 -й день и 10 дней)))

Пожаловаться
Света
Юлия 

Ты получается забеременела и перестала резко пить и все норм?) ты прости что на "ты") так какой месяц уже у тебя или родила уже?)

Пожаловаться
Юлия
Света 

Мне сама врач сказала бросить при беременности)
У меня 13 неделя))
Дай Бог чтобы все было хорошо)))

Пожаловаться
Света
Юлия 

Тьфу тьфу тьфу на вас))

Пожаловаться
Юлия
Света 

И вам долгожданного ребёночка ?❤️