Привет всем! В сентябре отменила ок «зоэли», через две недели сходила на УЗИ т.к планирую беременность, на УЗИ все отлично, все работает, пророчили овуляцию на 18дц, я обрадовалась, и вот 4 день задержки… тесты отрицательные… какой то сбой? но по УЗИ и гормоны все в норме точно… ничего не пойму 🤔Может кто то сталкивался 🙄
Привет всем!В
Комментарии
Актуальные посты
Постараюсь)Не пила их никогда и не надо было начинать (
Спасибо ?Вам легкой беременности?
Подожди еще немного. Хотя бы дней до 10.
Желаю увидеть только заветные полосочки?
Спасибо ?
У меня все хорошо без сбоев было. Цикл всегда четкий был.
На отмене ОК может и месяц месячные не идти, потому беременеть советуют после месячных первых как отменили ОК, но желаю вам //
Спасибо)да сейчас даже не надеюсь)наоборот жду их не дождусь ?
У меня была задержка больше месяца после ОК и как раз на дни когда должны были пойти месячные я забеременела, месячных так и не дождалась ???
Здорово))
После отмены ОК, это норма
Не смотря что анализы и УЗИ в норме?
Конечно. Организм не успел перестроиться. Я читала, что это нормальное явление. Но у меня на отмене сразу/
Эхх… читала конечно случаи что тесты не сразу иногда показывают но что то не верю я в это)Спасибо за ответ)Будем ждать)
С сыном мне только 10й день задержки показал
А до этого делали и пустой был? у меня вообще как лист ? Но он какой то безымянный за 7 руб
Да. Пошла на узи. Врач что то заподозрил, отправил на хгч. Отрицательный) назначили пить дюфастон, а на 10й день отменить и ждать мес. Хорошо, дошло сделать тест на этот 10й день. Вот нам уже 1.7 отрицательному хгч))))
Да каких чудес только не бывает))
Верьте и вы в чудо)))
Где то в глубине души есть Надежда?но после потери дочки уже теряется вера..
У нас тоже после сына замершая была. Пропила ОК 3 месяца и ждем снова, на этот раз надеемся, что все будет хорошо. А что у вас с малышкой случилось?(
Причины не найдены, гипоксия, плацента чуть чуть не справилась, потеря на 37 неделе ..
А до этого все нормально было?! У меня нашли склонность к тромбофилии. М теперь всю беременность на курантиле. А с сыном вообще никаких проблем не было
Да все нормально, на тромбофилию слала все в пределах нормы, два гена в гетерозиготе поломаны, не серьёзные, но это не причина врач сказал..
Ну ничего. Все будет хорошо? все получится.
Конечно будет ?