У меня такой вопрос, сильно ли тесты на овуляцию помогают забеременнеть? С первым ребенком ничего никогда не отслеживала, просто прекратили предохраняться, получилось на 3 цикл. Сейчас история такая же, 2 цикла пока пролет. Цикл регулярный. Есть ли смысл еще и эти тесты мочить?))
если заниматься сексом через день, то и без тестов хорошая вероятность беременности))
Через день часто для меня
ну придется видимо постараться)))
Если с мужем постоянно живете, то думаю и так все получится. Мой постоянно в командировка, поэтому и слежу
ну пока, думаю, вам не надо, только 2 цикла прошло.я пользовалась спустя год, как не могла заБ
Я не знаю отслеживание ли помогло или что, я после свадьбы нашей сразу пыталась забеременеть, и 3 месяца пролета было… Купила тесты, отследила, мужа изнасиловала в срок овуляции и через несколько месяцев появился сын
Отслеживала только по тестам, забеременела на 2 цикл
В первую бер тоже не отслеживала. В этот раз решила попробовать и с первого цикла получилось.
Получилось после того как отследили или не успели отследить и сразу забеременнели?
Ну у нас секс не один раз в месяц, естественно были па в процессе отслеживания О. После того, как тест послабее стал, сходила на УЗИ и там подтвердили, что была О. А так отследить успела