Короче вчера в инвитро в Белгороде сдала хгч-сказали сутки и готов, звоню сутра говорю скажите результат -они: готовится анализ рабочий день, если вчера утром сдали будет готов в течении дня сегодня ? WTF☹️ Итоги дня, месячных нет, тесты не делала, живот тянет так же… ок я согласна даже если я б, допущу- что за выделения были на штуке которую вставляло вчера на кресле, для взятия мазка ?! Уже бы пошли менты, если бы это были они?! Почему неделю, ровно неделю, вот вот пойдут суки??! У кого были подобные ситуации? Я уже ждала хотя бы мазни после анализа!…Отзовитесь девоньки!!!
Пост негодования ??♀️??
Комментарии
Актуальные посты
Ну как? ХГЧ пришел ?
Юль. Я сама с истерикой жду хгч всегда…
Все хорошо будет у тебя, пойди полежи и съешь чего нибудь ))))
Я жду со вчерашнего утра ???
Пиши потом как придет !❤❤❤
Блин, ну че они так долго))) я жду Так как сама ждала))))
Вот они у вас там лентяи! я утром сдала, вечером уже прислали
А хгч то что? Результат?
Нет пока ?
Хуже нет, чем ожидание, понимаю
У меня в беременный цикл живот тянуло до задержки как перед мес
Неделю ?))))
Я вчера когда увидела выделения думаю ну все, придут! И тишина… может польют со дня на день…
Не знаю, ждем хгч
Тоже живот тянет неделю, 5 дней назад сдавала кровь, ХГЧ отрицательный, может рано сделала, а может и правда ничего не вышло, еще и не знаю когда М ждать, из за сбоя в том месяце вместо 1 числа пришли 5, если цикл растянулся на 5 дней, то у меня по сути должны быть 10 числа, короче хз чего жду
У меня нет сбоя, ну не было точнее… то что тянет живот у меня за неделю такого перед м в прошлых циклах не было!
Пусть все получится!!!
Ждите результата хгч или сделайте ещё тест. У меня несколько недель было ощущение что вот вот М начнутся. Ни чего не говорило о беременности все признаки М были.
Спасибо, а вам легкой беременности и здорового малыша !!!!
Спасибо!
Я тоже вся в ожидании, но тесты молчат, хгч пойду завтра сдавать, потерпите чуток, скоро будет все известно, дай Бог, чтобы это было оно ??
У меня за неделю до месячных начало тянуть и до сех пор тянет иногда.
Сильно тянуло? У меня иногда чувство что как ливанки сейчас…
Да, особенная чувствительность стала после начала приема фолиевой кислоты. Потом сделала тест и перестала думать что начнутся месячные
У меня сейчас ситуация один в один. Завтра должны прийти М. (но я все же чуток надеюсь, что не придут), тесты молчали пару дней назад, живот ровно неделю болит будто хлынут. Вчера брали мазок на кресле, думала польет, хотела успеть сдать анализ. Сдала слава богу. Сейчас в режиме ожидания...
У меня вчера на этой штуке были выделения как при 1 дм, я была уверена что пойдут! Я уже готова руку по локоть засунуть туда чтобы посмотреть есть выделения или нет...
??
И у меня тесты показывали слабую 2...
Это наверное когда плодное яйцо прикрепилось, сосудики лопнули и что там эта капля, осталась в путях, вот и увидели ее))) А я пока не буду тесты делать, подожду официальной задержки))) Но за пять дней до М было прям пусто. Удачи нам!?
Ну мне бы очень хотелось так думать))) у меня оф. М завтра должны прийти, я жду хгч, и тогда все встанет на свои места! Удачи нам ??
Ждем!? И у меня завтра они по плану?
Не накручивайте себя, сегодня уже все узнаете ?
Юль, я про мазню говорила тебе уже. Это не показатель. У тебя кстати эрозии нет?
Не было, может появилась за 2 месяца конечно -я ничему не удивлюсь ??♀️
Даже на трусики не мазнуло ...
Значит жди пока. Тест сделай ещё. Должна ярчать
Жду хгч??♀️