Анализы на гормоны 5 октября 2017 09:27 Девочки гляньте, что это?! А то до Г аж на следущей недели. Это сильно плохо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALISHA Анна10 лет Ставрополь Ой… я такой г вообще не знаю… Послушаю… Но там написано что сдать желательно повторно для уточ. Результата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Поликистоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Не гадайте, идите к врачу. Если есть отклонения от референсных значений, значит что-то не так, но что конкретно, только врач вам скажет и даст соответствующие рекомендации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Нелли14 летТимурчик7 лет Великий Новгород (Новгород) Насколько я знаю это может говорить о мультифолликулярных яичниках Предыдущая статьяМун Маина Максимовна ?Следующая статья24 дцАктуальные постыкрем от глубоких морщин на лбу отзывы12 ru pf 29 ytltkm ,thtvtyjcnb
Поликистоз
Не гадайте, идите к врачу. Если есть отклонения от референсных значений, значит что-то не так, но что конкретно, только врач вам скажет и даст соответствующие рекомендации
Насколько я знаю это может говорить о мультифолликулярных яичниках