10-11 дпо 5 октября 2017 02:10 Фото в комментариях. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми11 летЭмир7 лет Кокшетау Видно. Но я таким не доверяю уже((( по своему опыту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Кнопочка8 лет Раменское ну не знаю. что-то видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФчеГ Полина7 лет Алматы Однозначно //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маri Илья7 лет Красноярск Ееесть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Маri Чихай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маri Илья7 лет Красноярск ↩ Ксюня Апчхиииии))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск У меня такая на эви была.а на фрау яркая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Катерина Чихай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск ↩ Ксюня ?????итак чихаю все время? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Катерина Июты только не болей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск Две.но сделай ещё завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марк7 лет Запорожье 2,)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Лучше переделать когда начнётся задержка, а не мучаться до этого момента и пытаться что то увидетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Татьяна 36 дц сегодня. Овуля была на 23-24-25 дц. Когда задержка ждать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Татьяна И я на утрике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Ксюня Извините, я не знала. А сколько у вас последнее время цикл длится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Детеныш12 летЛевушка6 лет Магнитогорск ↩ Ксюня По идеи овуляция делит цикл на пополам, то есть от 25дц примерно 2 недели, как то так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Татьяна По разному.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мануэл Кендалл7 лет34н Санкт-Петербург Вижу возможно призрак… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Я возможно вижу, но мне кажется очень слабая, вы на ночь сделали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Татьяна Да у нас 4 утра и я на работе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Малик7 летБакар4 года Рудный ↩ Ксюня Я тоже вижууууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын13 лет Иркутск Видно слабенькую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatti Милуся7 летДаниэль5 лет Железнодорожный Ееееесть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Автор Москва Ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Малик7 летБакар4 года Рудный ↩ Ксюня У меня на 10-11 тоже так слабо видно было это же 10 чувствительность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Лили Неа. Это 25 Предыдущая статьяНытикСледующая статьяНочной дожор ???Актуальные посты2 х месячный ребенок плохо естребенок бьется головой об пол когда психует
Видно. Но я таким не доверяю уже((( по своему опыту
ну не знаю. что-то видно
Однозначно //?
Ееесть?
Чихай)))
Апчхиииии)))))
У меня такая на эви была.а на фрау яркая.
Чихай)))
?????итак чихаю все время?
Июты только не болей
Две.но сделай ещё завтра
2,))
Лучше переделать когда начнётся задержка, а не мучаться до этого момента и пытаться что то увидеть
36 дц сегодня. Овуля была на 23-24-25 дц. Когда задержка ждать?
И я на утрике
Извините, я не знала. А сколько у вас последнее время цикл длится?
По идеи овуляция делит цикл на пополам, то есть от 25дц примерно 2 недели, как то так
По разному....
Вижу возможно призрак…
Я возможно вижу, но мне кажется очень слабая, вы на ночь сделали?
Да у нас 4 утра и я на работе
Я тоже вижууууу
Видно слабенькую
Ееееесть))))
Ничего не вижу
Вот
У меня на 10-11 тоже так слабо видно было это же 10 чувствительность?
Неа. Это 25