❓❓❓ 4 октября 2017 23:23 Девочки, кто знает, какой минимальный размер эндометрия для беременности??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milash Леонид7 летДарьяна5 лет Санкт-Петербург А он меняется на протяжении цикла?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград 7 минимум, идеально 10-12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Я беременела с 6.7 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Мне врачи говорили, что 7 минимум! Но бывают и исключения, как и во всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Ну как врачи говорят хотя б 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Эдмундовна Давид21 годЛев9 летАлисия7 лет Краснодар Я на 4 мм заБ с поддержкой ДюфастонаПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мальчик7 лет Старый Оскол ↩ Роза Эдмундовна А как он проверяется? На УЗИ? Я боюсь что у меня случиться опять зб ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Эдмундовна Давид21 годЛев9 летАлисия7 лет Краснодар ↩ Яна Узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалилась Бельцы я забеременела с 6 мм но случилась замершая так как на 6 неделе был всего 8мм а на 8 неделе 11мм Предыдущая статьяИщу хорошего гурудотерапевта в МосквеСледующая статьяНытикАктуальные постыможет ли вызвать у ребенка дерматит если мама употребляет финлепсин ретардлейкеран
А он меняется на протяжении цикла??
7 минимум, идеально 10-12
Я беременела с 6.7 мм
Мне врачи говорили, что 7 минимум! Но бывают и исключения, как и во всем
Ну как врачи говорят хотя б 8
Я на 4 мм заБ с поддержкой Дюфастона
А как он проверяется? На УЗИ? Я боюсь что у меня случиться опять зб (
Узи
я забеременела с 6 мм но случилась замершая так как на 6 неделе был всего 8мм а на 8 неделе 11мм