Элевит

Привет, привет! Девчонки, такая ситуация. Планируем б, начала пить элевит, но таблетки огромные просто, разрезаю пополам, так как целую я проглотить не могу😔сегодня, после приёма таблеток, извиняюсь, рвало. Не придала этому особое значение, но это для меня редкость, а сейчас сижу и думаю, может мне эти витамины не подходят? Страшно завтра пить 🙁

Moon
123355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лучше фемибион, от элевита тоже рвало

Пожаловаться
Юлия

Меняйте витамины. Хотя бы на фемебион

Пожаловаться
ВИКУСЯ КУКУСЯ

Это из-за витаминов

Пожаловаться

Я пью, нормально, целую. Пила и фемибион. У Вас может переизбыток чего-то в организме.

Пожаловаться
ЖдуАиста

Элевит нужно принимать вместе с йодомарином, так как в нем нет йода. Принимаю уже 2 года и не было ни разу тошноты или рвоты

Пожаловаться
Moon
ЖдуАиста 

Я и так принимаю йодомарин, у меня ттг завышен был, пока не отменяют

Пожаловаться
Natalii
ЖдуАиста 

Я их пропила, а после пошла к гинекологу, сказала не пить их больше, а сдать анализы, посмотреть чего мне реально не хватает, тк может быть наоборот переизбыток и это ещё хуже так, что подбирается все индивидуально, самодеятельностью лучше не заниматься ??

Пожаловаться
Екатерина

Смените на фемибион

Пожаловаться
МамаДимы

Попробуйте фемибион, тоже самое что и элевит, но элевит дороже. Но я пью фемибион с первых дней как узнала о Б. Не знаю есть они для планирующих или нет, спросите в аптеке.)

Пожаловаться
Moon
МамаДимы 

Спасибо ))

Пожаловаться
Екатерина

Меня тоже рвало от этих витаминов и я перестала их принимать. Решила, что получается переизбыток каких-то витаминов в организме и организм, соответственно, избавляется от этого переизбытка. Не принимайте их. Сдайте анализы и врач сам увидит чего не хватает и пропишет. Просто так начинать принимать витамины не стоит.

Пожаловаться
Монро

Аналогичная ситуация была, сменила на фемибион 1, они понравились

Пожаловаться
Мария

Все гини у которых я была,- советовали фимибион.

Пожаловаться
Софи

Мне первую неделю плохо тоже было, но поскольку я затарилась им конкретно, стало жаль)через неделю все прошло

Пожаловаться
Moon
Софи 

Попробую завтра их вообще растолочь, если лучше не будет, то сменю

Пожаловаться

Я тоже пила их и ужасно рвала! Действительно проглотить такую капсулу очень трудно (((
Фемибион дороже, но намного лучше.

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Pregnant 

Фемибион наоборот дешевле и лучше))) эливит стоит порядком 600-700р а Фемибион 400

Пожаловаться
ДоулаКатерина 

У нас в Украине наоборот))) Вот даже как получается, хах)

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Pregnant 

Аааа… Сорри. Я не посмотрела откуда вы)) да, он у нас дороже)))

Пожаловаться
Moon
ДоулаКатерина 

А фемибион такие же огромные?

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Moon 

Да нет вроде

Элевит
Пожаловаться
Ксения

Многим они не подходят, не раз слышала что от них тошнит. Я пила до планирования фемибион, мне они нравятся больше и все витамины правильно подобраны в первом триместре и планировании и во втором

Пожаловаться
Дзен

Я бы сменила их