Когда делать тест на беременность?) 4 октября 2017 10:47 Девочки, скажите пожалуйста, а тест на беременность лучше всего утром делать, или можно в любое время?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Самара Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти Когда была беременна с задержкой в несколько дней полоски в 8 вечера были обе одинаково ярко красные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Мне вечером или днём всегда ярче показывают чем утром, хз почему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года У меня до задержки было ещё 6 дней, я в 10 вечера сделала тест, а там уже были // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Самара Девочки, спасибо вам большое!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван8 лет Самара Я через неделю задержки сделала вечером, показало сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дамир7 лет Самара Если маленькая задержка то утром, если уже большая задержка в любое время покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milash Леонид7 летДарьяна5 лет Санкт-Петербург Лучше утром, но когда была беременная. Днём и вечером показывал // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Принцесса9 лет Уфа Если есть беременность, то покажет в любое время, делала тесты после обеда и были очень чёткие // ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамадоченькиИсыночка Максимушка8 летЯночка19 лет Парагуари Наибольшая концентрация ХГЧ в моче утром ( чтоб наверняка). А так можно в любое время сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгерим Павлодар Я делала и вечером и утром, результат не изменился! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Анастасия7 лет Сочи Утром просто концентрация лучше) а так, если положительно, то покажет в любое время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Дмитрий7 летЕва6 лет Новокузнецк Вообще говорят что лучше всего утром, но я и днём и вечером делала — один результат ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуська-Красотуська Эдуард25 летАшер13 летСэмюэль7 летЛиор4 года Кармиэль Я первый сделала днем на 10 дпо и он показал бледненьку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсьена Мелисса8 лет Калуга Мне и в 12 ночи, и в 9 утра, и в 12 дня с задержкой в 2 дня тест показал две полоски Показать ещё12 Предыдущая статьяМесячныеСледующая статьяЭлевитАктуальные постыжелезисто фиброзный полип эндометрия на фоне фазы десквамациигде в уфе можно сдать анализы на аллергены без направления дешево
Спасибо большое)))
Когда была беременна с задержкой в несколько дней полоски в 8 вечера были обе одинаково ярко красные
Мне вечером или днём всегда ярче показывают чем утром, хз почему
У меня до задержки было ещё 6 дней, я в 10 вечера сделала тест, а там уже были //
Девочки, спасибо вам большое!))
Я через неделю задержки сделала вечером, показало сразу
Если маленькая задержка то утром, если уже большая задержка в любое время покажет
Лучше утром, но когда была беременная. Днём и вечером показывал //
Если есть беременность, то покажет в любое время, делала тесты после обеда и были очень чёткие //
Наибольшая концентрация ХГЧ в моче утром ( чтоб наверняка). А так можно в любое время сделать)
Я делала и вечером и утром, результат не изменился!
Утром просто концентрация лучше) а так, если положительно, то покажет в любое время
Вообще говорят что лучше всего утром, но я и днём и вечером делала — один результат )
Я первый сделала днем на 10 дпо и он показал бледненьку
Мне и в 12 ночи, и в 9 утра, и в 12 дня с задержкой в 2 дня тест показал две полоски