К какому приложению верить? 4 октября 2017 08:44 Отслеживаю свои М на двух приложениях, последние 2 месяца. И в этом месяце они расходяться! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуль СабЖан Айя7 лет Актобе Ассалямуньалейка! ФЛО лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж из всех календарей — WomanLog больше всего понравился, даже овуляцию практически всегда день в день угадывает, не говоря уж о М. Плюс сохраняет резервные копии на сайте на случай смены/поломки телефона) Но я веду его года 3 уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koko Бишкек Мне второй календарь всегда точно и с овулькоц совпадал и понятно всегда так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Вы не правильно выставили дни цикла, согласна с предыдущим оратором ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Настасья На двух приложениях я выставила 28 дней цикла. И последние 2 месяца месячные прихождят на 3-4 дня раньше вот и мне эти приложения выдали разные даты М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск А сколько у вас обычно дней в цикле? На первом фото 28, а на втором 25ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Ксения 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеля Сын12 летСынок7 летСынок3 года Алматы Фло хорошийПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Анеля Ну посмотрим как фло меня не подведет ли?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав7 лет Красноярск Первый частенько врал, а Фло правильно считалПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья ↩ Ирина Фло это он? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ева7 летУльяна4 года Минск ↩ Настасья Нет, там и будет написано flo ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья ↩ Татьяна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав7 лет Красноярск ↩ Настасья Вот) с ним с 1 раза забеременела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Злата8 лет Волжский Меня приложение Майя не подводило ни разу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Алиса14 летЭрик6 лет Первый вела пол года… Постоянно врал… А второй веду уже 2года… Ни одной ошибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Eva Спасибо)) Предыдущая статьяОчень сильно простыла по женски, что делать?Следующая статьяКресло!Актуальные постыотзывы беременных на 13,14 неделяхвес на 34 неделе беременности
Ассалямуньалейка! ФЛО лучше
из всех календарей — WomanLog больше всего понравился, даже овуляцию практически всегда день в день угадывает, не говоря уж о М. Плюс сохраняет резервные копии на сайте на случай смены/поломки телефона) Но я веду его года 3 уже.
Мне второй календарь всегда точно и с овулькоц совпадал и понятно всегда так
Вы не правильно выставили дни цикла, согласна с предыдущим оратором
На двух приложениях я выставила 28 дней цикла. И последние 2 месяца месячные прихождят на 3-4 дня раньше вот и мне эти приложения выдали разные даты М
А сколько у вас обычно дней в цикле? На первом фото 28, а на втором 25
28
Фло хороший
Ну посмотрим как фло меня не подведет ли?!
Первый частенько врал, а Фло правильно считал
Фло это он?
Нет, там и будет написано flo
Спасибо ?
Вот) с ним с 1 раза забеременела)
Меня приложение Майя не подводило ни разу)
Первый вела пол года… Постоянно врал… А второй веду уже 2года… Ни одной ошибки
Спасибо))