Очень сильно простыла по женски, что делать?

Вчера конкретно себе там все отморозила, после душа выскочила в одно халате ( извеняюсь без трусилей даже) на секунду, а потом домой попасть не могла минут 25. Ситуацию описывать не буду, но так надо было. Теперь понимаю просто так это мне не пройдет. Что делать то пока ныть там все не начало, щас по любому начнется цистит, и прочая хрень. Какие таблетки резко выпить можно чтоб эта бяка даже не началась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Довольная Панда
Подождите паниковать. Может организм сам справится и не потребуется лечение!
Пожаловаться
Саша Малаева
Довольная Панда 

Да на улице вчера ночью оч холодно было, а я практически с голым задом была)) хотя в прорубь же некоторые ныряют и ничего вроде. А так я ж из планирующих, поэтому зациклена чтоб все там норм было

Пожаловаться
Довольная Панда
Саша Малаева 
После такого лучше хорошенько прогреться в горячей ванне, прямо почувствовать что каждая клеточка согрелась, это на будущее. А в прорубь ныряют быстро, органы не успевают остыть) Больше так не делайте, берегите себя!)
Пожаловаться
Mom

Монурал мне тоже помог очень

Пожаловаться
Виктория

Монурал

Пожаловаться
Margarita

Монурал… канефрон по 2шт 3 раза в день и пить побольше

Пожаловаться
Саша Малаева
Margarita