Вчера конкретно себе там все отморозила, после душа выскочила в одно халате ( извеняюсь без трусилей даже) на секунду, а потом домой попасть не могла минут 25. Ситуацию описывать не буду, но так надо было. Теперь понимаю просто так это мне не пройдет. Что делать то пока ныть там все не начало, щас по любому начнется цистит, и прочая хрень. Какие таблетки резко выпить можно чтоб эта бяка даже не началась
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Да на улице вчера ночью оч холодно было, а я практически с голым задом была)) хотя в прорубь же некоторые ныряют и ничего вроде. А так я ж из планирующих, поэтому зациклена чтоб все там норм было
Монурал мне тоже помог очень
Монурал
Монурал… канефрон по 2шт 3 раза в день и пить побольше
Спасибо,)