Всем доброе утро! Девочки я уже спрашивала про наращивание ногтей и микроблейдинг теперь вот хочу еще узнать у вас, кто нибудь во время беременности наращивая реснички???? Если наращивали то как долго они у вас держались? Тоже вот думаю стоит или нет делать.
Еще немного о красоте во время Беременности.
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»https://www.baby.ru/community/22562/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Каждый месяц наращиваю ногти и ресницы как до беременности, так и во время)
По 4 недели хожу
У меня они облетали во время Б, надо наращивать во втором триместре, тогда 4 нед спокойно ходить будите
Я наращиваю! До беременности 5-6 нед. носила и сейчас так же
Ходила до родов с наращёнными ресницами, коррекция каждые 3 недели. Было супер! А сейчас некогда съездить??♀️ работа и маленький ребёнок
Я наращивала. Все нормально было, но это во 2 триместре делала. В 3м даже шеллак слезал с ногтей мигом, поэтому ресницы не пошла корректировать
Я наращиваю)) все как обычно- 3 недели хожу)
Тоже хочу… до беременности наращивала месяц отдыхали сейчас пойду сделаю и проверю ?думаю если витаминов мало то свои ломкие стают вот и могу ломаться