Девчонки, привет! Кто знаток в гормонах. Сегодня 1 ДЦ. Подскажите, пожалуйста, в какой день мес. нужно сдавать те или иные гормоны? Насколько, я помню, там все в разные дни.
Гормоны
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, привет! Кто знаток в гормонах. Сегодня 1 ДЦ. Подскажите, пожалуйста, в какой день мес. нужно сдавать те или иные гормоны? Насколько, я помню, там все в разные дни.
ЛГ, ФСГ, АМГ, Пролактин, свободный тестостерон,17-ОН прогестерон, ДГЭА, ТТГ сдают на 2-3 день цикла!!
Прогестерон 21-23 день цикла!)
Ага, спасибо. Написала своему врачу сегодня, она еще назначила помимо перечисленных Вами эстрадиол и Т4, АТ к ТПО. на 2-3 дц.
Да, все верно )и эти тоже!)
Ты сдавала эти анализы? На какой день цикла?
Да, все эти сдала на 3 дц, прогестерон на 20й
ой, спасибо!)
Пролактин 3-5 д
Спасибо!
Вы лучше идите в лабораторию завтра, Вам там более точнее все скажут.
Все сдаются на 3-й дц, кроме прогестерона. Его на 21-22 дц
Эстрогены, прогестерон на 2й дц.
Прогестерон на 2 дц?
Вот я подумала, что кто-то пишет на 2дц, а кто-то 22дц. Это слишком большой разбег)
Я сдавала на 22 дц, просто у одного врача сдала не правильно, он мне написал в начале, мне сказали здорова, а другой у которого я сейчас лечусь попросил сдать на 22 дц и тогда только выявилась, что его в меня нет во второй фазе ?, было весело
А мне врач говорил, именно тогда мы прогестерон, эстрадиол и эстроген сдавали, чтобы я все это сдала, на 2й, максимум на 3й дц, когда ещё там идут эти дни))
Ну вот я тоже сдала, а потом на меня мой врач так посмотрел, я как поняла что все таки важен прогестерон 2 фазы, а вообще врач должен указать, когда и зачем, ему смотреть на анализы и решать.
Была я здоровой пока не сдала прогестерон во второй фазе ???
?