Девочки всем доброе утро)
Вот и настал мой день(((подняли в 6:00! сделали клизму уже вторую(операция после обеда примерно должна быть(страх есть, но стараюсь справляться(хочу что бы этот ужас скорее закончился(((вчера перед сном вкололи укол в живот, разжижающий кровь, вот это был адддд!!!!!
Пока все нормально, но чувствую скоро начнётся ....
Удачи мне и терпения😭
В любом случае лапара намного легче чем полостная.В течение недели уже почувствуете себя человеком, газы сначала сильно давят в подреберье-как будто панкреатит, но потом проходит.Да и последствий в виде спаек намного меньше риск чем после полостной.Настраивайтесь на хорошее))).А в плане клизмы-тут писали многие.Мне врач сразу сказала-лучше старым способом так кишечник очищается от газов, а при приеме спецсрелств форлакса или еще чего очистка есть, но он весь ведут и часто петли перекрывают весь обзор.Так что всё у вас как надо врачи делают
Уже все сделано )))
Все будет хорошо дорогая!!!!!!
Спасибо )
Все хорошо будет, тоже через это недавно проходила. Это не так страшно, как кажется. Утром сделали операцию, вечером уже ходила сама
Все будет хорошо ) хотя сама ещё скрюченная? а операция 28 была, не понимаю тех кто прям сразу зажил полноценной жизнью ? пупок болит капец( швы ещё не сняли
Вы ещё до сих пор в больнице ??? хорошо от наркоза отошли?
От наркоза да. Правда совсем воду не пила, а то соседке по палате плохо от неё было ? а вот тело от газов болело ужасно и катетер в животе мешал, но он всего на сутки. А эти сутки у меня выпали, спала все время. В ср положили в пн уже выписали, выпросила ) а в жк дальше больничный продлили, пока вот до 11 числа )
а почему 4 дырки? обычно же 3((((( Поправляйтесь скорее!
Ясно)))
Спасибо ? в пупке Камера, не знаю как все правильно называется, два под манипуляторы и посередине снизу дренаж, я тоже рассчитывала на 3((((
Не паникуй, всё будет хорошо! Удачи тебе, что б всё легко прошло и что б причины нашли, исправили их и отправили за заветными //!!! Главное верь — лапара — это огромный шаг к малышу! Всё надо выдержать, вытерпеть и приблизиться к заветной цели!!! Давай удачи тебе и не нервничай, не паникуй!!!
Я не могу не паниковать (((разревелась, что перенесли на завтра((((хотя я сегодня уже более менее настроилась (
Блин, это хреново, конечно. Держись!!! Ты сильная!Может попросить тебе успокоительного выпить? И с родными пообщаться, отвлечься постараться!
Я просила, говорят это лишнее (((
Всё будет хорошо. Мне в июле делали лапару. Единственное неудобство после-это дренаж, сутки с ним была. Потом убрали. Практически боли нет, через два дня летаешь)))) Укол в живот не делали. Страшное для меня была-пункция?
А что лапара показала? Смотрю линеечка у вас стоит )
У меня была апоплексия яичника. Экстренно операция.
Аааа ( понятно!
Удачи Вам!!! Пусть все пройдёт хорошо и это будет последнее Ваше испытание на пути стать мамой??
Удачи тебе Леночка!!! Пусть все пройдёт как можно легче!!!!
Удачи!!! Все хорошо будет!
Все будет хорошо. не волнуйся. мне помню делали в обед Кс. а я заснула?
Удачи)
Господи зачем укол то… зачем клизму то… маленькая… держись!!! скоро будешь знать результат!!! Мне уже швы сняли!!!!
Перенесли мне лапару на завтра???опять сегодня придётся терпеть клизму и укол ???
Бедняга!!! мне с вб переносили каждый день!!! Сделали только через 3 дня!!! и им не важно было что могу умереть… Держим кулачки!!! И не раскисаем
Не переживай! Все хорошо будет ? потом расскажи) меня ждет через 5 месяцев все эти прелести
Вообще этот укол в живот безболезненный… и его оч многие сами себе колят.
Удачи! Все будет хорошо!
Ага, безболезненный (((мне до слез больно было???
Ну просто может испугалась ты.
Да нет(болело именно куда укололи?
Ну у меня после первого укола даже синяк был.
Я тоже делала лапору. После нее работе менее через 3 мес. Думайте ради кого вы делаете это все (ради малыша). Я когда делала операцию всем заявила что через год приеду к ним рожать. И что вы думаете: 4 мая 2011 я сделала операцию а 14 мая 2012 года у них родила свою первую доченьку. Надеюсь вам после рассказа полегчало??
Забеременела*
Полегчало)))слезы только сами по себе текут(((не пойму толи от нервов толи от радости что скор все закончится)))
Конечно от нервов, попробуй всеми силами отвлечься и не думать об этом, общайся с родными, только на другую тему… я так же страдала когда на чистку собиралась… нервяк был жуткий, а в итоге 5 минут и никаких ощущений, наркоз был в вену укол, я была в полуобморочном состоянии, как будто сильно пьяная)) я помню что со мной разговаривали, оказывается я сама слезала и на кровать залезала, но этого я не помню)) в общем наркоз мне понравился))) хотела еще полупьяных ощущений, т.к. от них отходишь минут через 15 и как будто ничего и не было))