Сегодня Лапароскопия!

Девочки всем доброе утро)
Вот и настал мой день(((подняли в 6:00! сделали клизму уже вторую(операция после обеда примерно должна быть(страх есть, но стараюсь справляться(хочу что бы этот ужас скорее закончился(((вчера перед сном вкололи укол в живот, разжижающий кровь, вот это был адддд!!!!!
Пока все нормально, но чувствую скоро начнётся ....
Удачи мне и терпения😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

В любом случае лапара намного легче чем полостная.В течение недели уже почувствуете себя человеком, газы сначала сильно давят в подреберье-как будто панкреатит, но потом проходит.Да и последствий в виде спаек намного меньше риск чем после полостной.Настраивайтесь на хорошее))).А в плане клизмы-тут писали многие.Мне врач сразу сказала-лучше старым способом так кишечник очищается от газов, а при приеме спецсрелств форлакса или еще чего очистка есть, но он весь ведут и часто петли перекрывают весь обзор.Так что всё у вас как надо врачи делают

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Уже все сделано )))

Пожаловаться

Все будет хорошо дорогая!!!!!!

Пожаловаться
Елена
Катябудумамой 

Спасибо )

Пожаловаться
Olya

Все хорошо будет, тоже через это недавно проходила. Это не так страшно, как кажется. Утром сделали операцию, вечером уже ходила сама

Пожаловаться
Gy

Все будет хорошо ) хотя сама ещё скрюченная? а операция 28 была, не понимаю тех кто прям сразу зажил полноценной жизнью ? пупок болит капец( швы ещё не сняли

Сегодня Лапароскопия!
Пожаловаться
Елена
Gy 

Вы ещё до сих пор в больнице ??? хорошо от наркоза отошли?

Пожаловаться
Gy
Елена 

От наркоза да. Правда совсем воду не пила, а то соседке по палате плохо от неё было ? а вот тело от газов болело ужасно и катетер в животе мешал, но он всего на сутки. А эти сутки у меня выпали, спала все время. В ср положили в пн уже выписали, выпросила ) а в жк дальше больничный продлили, пока вот до 11 числа )

Пожаловаться
Юлия
Gy 

а почему 4 дырки? обычно же 3((((( Поправляйтесь скорее!

Пожаловаться
Елена
Gy 

Ясно)))

Пожаловаться
Gy
Юлия 

Спасибо ? в пупке Камера, не знаю как все правильно называется, два под манипуляторы и посередине снизу дренаж, я тоже рассчитывала на 3((((

Пожаловаться
Юлия

Не паникуй, всё будет хорошо! Удачи тебе, что б всё легко прошло и что б причины нашли, исправили их и отправили за заветными //!!! Главное верь — лапара — это огромный шаг к малышу! Всё надо выдержать, вытерпеть и приблизиться к заветной цели!!! Давай удачи тебе и не нервничай, не паникуй!!!

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Я не могу не паниковать (((разревелась, что перенесли на завтра((((хотя я сегодня уже более менее настроилась (

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Блин, это хреново, конечно. Держись!!! Ты сильная!Может попросить тебе успокоительного выпить? И с родными пообщаться, отвлечься постараться!

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Я просила, говорят это лишнее (((

Пожаловаться
Евгения

Всё будет хорошо. Мне в июле делали лапару. Единственное неудобство после-это дренаж, сутки с ним была. Потом убрали. Практически боли нет, через два дня летаешь)))) Укол в живот не делали. Страшное для меня была-пункция?

Пожаловаться
Gy
Евгения 

А что лапара показала? Смотрю линеечка у вас стоит )

Пожаловаться
Евгения
Gy 

У меня была апоплексия яичника. Экстренно операция.

Пожаловаться
Gy
Евгения 

Аааа ( понятно!

Пожаловаться
Евгения

Удачи Вам!!! Пусть все пройдёт хорошо и это будет последнее Ваше испытание на пути стать мамой??

Пожаловаться
Катерина Мелман

Удачи тебе Леночка!!! Пусть все пройдёт как можно легче!!!!

Пожаловаться
Светлана

Удачи!!! Все хорошо будет!

Пожаловаться
Динара Круглова

Все будет хорошо. не волнуйся. мне помню делали в обед Кс. а я заснула?

Пожаловаться
Марина

Удачи)

Пожаловаться
ВсеЕщеВерю

Господи зачем укол то… зачем клизму то… маленькая… держись!!! скоро будешь знать результат!!! Мне уже швы сняли!!!!

Пожаловаться
Елена
ВсеЕщеВерю 

Перенесли мне лапару на завтра???опять сегодня придётся терпеть клизму и укол ???

Пожаловаться
ВсеЕщеВерю
Елена 

Бедняга!!! мне с вб переносили каждый день!!! Сделали только через 3 дня!!! и им не важно было что могу умереть… Держим кулачки!!! И не раскисаем

Пожаловаться
Ксения

Не переживай! Все хорошо будет ? потом расскажи) меня ждет через 5 месяцев все эти прелести

Пожаловаться
Светлана

Вообще этот укол в живот безболезненный… и его оч многие сами себе колят.
Удачи! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Ага, безболезненный (((мне до слез больно было???

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Ну просто может испугалась ты.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Да нет(болело именно куда укололи?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Ну у меня после первого укола даже синяк был.

Пожаловаться
Лена

Я тоже делала лапору. После нее работе менее через 3 мес. Думайте ради кого вы делаете это все (ради малыша). Я когда делала операцию всем заявила что через год приеду к ним рожать. И что вы думаете: 4 мая 2011 я сделала операцию а 14 мая 2012 года у них родила свою первую доченьку. Надеюсь вам после рассказа полегчало??

Пожаловаться
Лена

Забеременела*

Пожаловаться
Елена
Лена 

Полегчало)))слезы только сами по себе текут(((не пойму толи от нервов толи от радости что скор все закончится)))

Пожаловаться
Елена 

Конечно от нервов, попробуй всеми силами отвлечься и не думать об этом, общайся с родными, только на другую тему… я так же страдала когда на чистку собиралась… нервяк был жуткий, а в итоге 5 минут и никаких ощущений, наркоз был в вену укол, я была в полуобморочном состоянии, как будто сильно пьяная)) я помню что со мной разговаривали, оказывается я сама слезала и на кровать залезала, но этого я не помню)) в общем наркоз мне понравился))) хотела еще полупьяных ощущений, т.к. от них отходишь минут через 15 и как будто ничего и не было))

Показать ещё